我的理想当歌手作文350字
每当我看到电视上的歌手在劲尽情的歌唱时,我就会情不自禁地跟唱起来,你看看她的演唱姿势多酷啊!你再看看那艳丽的衣服,多漂亮啊!
这足以让我心动了,从此,我树立了我的理想,那就是当一名歌手。哈,当歌手不仅能尽情歌唱,还可以穿漂亮的衣服!
我的嗓子不说很好,一般般吧,但这改变不了我对音乐的热爱。每天早上,幼儿园都会放一些歌曲,虽然是一些幼稚的儿歌,而且每天放的都一样,但我还是百听不厌。我一回到家立刻打开电视机,观看“非常六加一、民歌中国中国好声音、星光大道、回声嘹亮”。电视节目就在这些频道中转换。所有的音乐节目我都看,即使是看到半夜,唱到半夜,我也不觉得厌烦。每天晚上睡觉之前我都要听一段音乐再入睡。如果不听,心里总会感觉空落落的,好像有什么事没做似的,彻夜难眠,
我不仅爱听歌,我更爱唱歌,于是,爸爸给我买了一袋数码卡拉ok。这样我就可以在家里唱歌了。我的房间抽屉里装满了歌曲的光盘,大约有一百来张,每一张光盘上的歌我都耳熟能详。我这么爱音乐,所以希望长大了成为一名歌手。
为了我的梦想,我一定要好好学*,考上音乐学院,成为一名歌手。