每个人都有自己的梦想。有些人的梦想是做一名校长;有些人的梦想是当一名航天员外;有的人的梦想是当一名为人民服务的警察;还有的人的梦想是当一个令人敬佩的老师…….而我的梦想是当一名白衣天使(医生)。
我希望当一名白衣天使是因为我们周围现在的病人越来越多,而且我国每年都会有许许多多老年人国为得了心脏病以及其它疾病而死亡!我如果是一名白衣天使的话,我就可以用自己学到的医学来拯救那一位位正躺在病床上的病人了。我喜欢白衣天使这个职业的原因是:它让我明白了得了病是一件可怕的事情;如果一但得了非常严重或是随时都可以让你永远地离开亲人的病。那是一件多么让人伤心欲绝,可怕、多么痛苦的事。
我当了一名白衣天使之后,我又希望在那一个时刻,每天来到医院看病的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶会越来越少,而且他(她)们永远会越来越健康。每天医院的华南虎少,医院也会每天都不会被人重视,直到有一天医院的里面一个病人都是没有,而且也会没有一个病人来医院看病。这个也正就是我当上了一名白衣天使以后的另外一个心愿与愿望了!
从小到大我一直记得妈妈曾经对我说过的那名话:’每个人都有一个自己的梦想,如果你有你自己的梦想,那定要努力把它给实现!只要胸有梦想,你就一定能行的!”我一直相信在不久的将来我的梦想一定能实现的!为我自己的梦想而加油!