我的梦想当一名医生作文
我的梦想是当一名优秀的医生。
假如我是一名优秀的医生,我会让我的病人从我的手中恢复健康,让他们和正常人一样在草地上奔跑、玩耍和嬉戏。
假如我是一名优秀的医生, 我会把一些患有白血病、爱滋病的人治好,让他们能继续活下去,让他们对生活重拾希望,更充满信心。 医生像亲人一样可亲、可敬。是医生把人们从病痛的折磨中救出来,让你过上无忧无虑的生活。
假如自己是一名优秀的医生,救死扶伤是医生的职责,医生小到门诊,大到手术,无论大还是小,医生都会专心致志的给病人治病,不敢有一丝疏忽大意,他们心里明白一个小错就能酿成大祸。每当知道医生又救治好一个垂危病人,我都会非常佩服。
假如自己是一名优秀的医生,无论多么艰辛,都不怕。因为给病人治病可以解除自身的疲劳,每治好一位病人自己都会非常的开心,这样我才会更有信心,我要成为这样一名优秀的医生。
假如自己是一名优秀的医生,要有好的学问,好的品格,而且不能放弃任何一个病人,每一个病人都有希望,只要努力去救治一定可以的。
假如自己是一名优秀的医生 ,一定要有信心。不能遇到一点挫折球放弃这份工作,在做这份工作的同时还有许多人们等我去救治。
假如自己是一名优秀的医生 ,无论病人用怎样的态度对待自己,自己都要以忠诚的态度对待自己的病人。
我想当一名了不起的医生,只有我现在好好学*,扎好基础,长大后才能成为一名受人尊敬的好医生。