我的爷爷作文350字
我的爷爷高高的,胖胖的,国字脸下面有一双浓眉大眼,显得十分神气。
我的爷爷非常爱打乒乓球,就连退休了也打,在他的带动下我也很喜欢打乒乓球。因此我们爷孙俩经常比赛。一次,我和爷爷比赛,我们打成了10:9的比分。爷爷发了一根侧旋球,我用侧身接球,球一碰球拍就飞走了,结果又让爷爷赢了。我急得直跺脚,这时爷爷蹲下来耐心地告我,如果用搓球接的话就能接住,就有反败为胜的机会。以后,我要多和爷爷打比赛,从中吸取教训,让自己的球技更上一层楼!
我的爷爷还是老顽童,他很爱在电脑上下象棋,而且很入迷。吃饭时,奶奶大喊:“老头子,吃饭!”但爷爷却像进入梦乡一样,怎么都叫不醒。奶奶生气的过去狠狠地一拍:“吃饭!”爷爷才回过神来:“啊!”我哈哈大笑,爷爷这才恋不舍地离开。
这就是我爱运动又贪玩的爷爷!我敬重他,我爱他!