我的烦恼优秀作文500字
每次上体育课的时候,我都是磨磨叽叽的,可是只要快打上课铃儿的时候,我都会飞奔下楼,不是说最讨厌上体育课吗,这时候为什麽这么快?因为呀,哼哼,要是你迟到了,更有你好受的!刚打完上课铃,体育马老师来了。马老师整了一下队伍,随后就让我们八百米跑步,(不过当然不是赛跑)我们气喘吁吁的跑完了八百米全程,马老师一看,队伍那么乱,生气极了,大声吼道:“你们快速分四个人一组,进行蹲跳、单腿跳和男生俯卧撑和女生仰卧起坐三个项目!”顿时,我们的嘴巴张成了“O”型。唉,我们女生还算幸运,男生做40个,我们做20个……对了,体育老师还有一个致命的强点,就是体育老师每次说“玩吧”的时候,通常就是还没散队伍,就打了下课铃,体育老师时间掐的真准啊!我不禁暗暗的佩服他!
总之,上英语课是我的最爱,上体育课我不喜欢!