我的青春成长烦恼500字作文
其实成长的烦恼每个人都有,每个人的人生都不完美甚至不完整,最基本的要求上天都不会那么给所有人去满意,这个世界就是如此,在你抱怨所有的同时,其实换个角度来看,成长的烦恼不止我自己有,大家都有,只是感觉不太一样罢了,我的成长烦恼,其实很多很多,在茫茫的陌生人潮中!我体会了什么是孤独,在亲人天各一方,我体会到了离别,在遇到困难的时候,我体会了什么是冷漠,在得到帮助的时候,我体会了什么是黎明的曙光和心灵的温暖,等等这些,一直都是我成长的烦恼,无论是家境优越还是家境贫寒,我从没嫌弃过,只是我很不理解的是最为最基本的人,我该享受的东西,我却没有得到过,最基本的父爱母爱,其实我已经不舍奢求这些了,因为我已经长大了,看待问题我有了自己的方式。烦恼也会有只不过都会自然的去化解了,人生走到今天我还需要些什么,其实我已经不需要的很多了,我放弃了很多很多,物质上的满足我已经很淡然的去看待,精神的享受,我在写日志的时候也得到了满足,我其实是要求特别简单的人,但往往这么简单的要求却没有人给予,我需要的只是那么一点点发自内心的关心而已,哼哼,人情冷暖,我看明白所有,所以也不会太在意,来而不往非礼也,古人的话,我仅记于心!成长的烦恼,我的心情日志,我的过往人生,我永远就是那个我!一个永远骄傲不逊的我!塞北人的性格!永远都是勇往直前!我就是这样!