五年级春天来了了作文
盼望着,盼望着,春天来了!我来到花海公园去寻找春天。
周末,天气晴朗,我带上自己画的蜻蜓风筝来到花海公园放风筝。公园里放风筝的人可真不少。我也立马拿出风筝放了起来。蓝蓝的天空被形状各异的风筝点缀得五彩缤纷,好看极了!
风筝旁边,时常有大雁飞过。它们一会儿排成个“人”字形,一会儿排成个“一”字形,飞向了北方,好像在对我们说:“我们明年再见!”
我放了一会儿,觉得累了,便坐在椅子上休息。我看见公园里的树都长出了绿油油的嫩叶,枝头开满了沁人心脾的花骨朵。一阵微风吹过,花香扑鼻。树上听着几只小鸟,正在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
不远处的花丛里开满了鲜花:有金黄的油菜花,有洁白的茉莉花,有粉红的山茶花……蝴蝶在花丛中飞舞,好像在比谁跳的舞更好看。蜜蜂则在花丛中辛勤地采蜜,一片生机勃勃的景象。
一旁绿油油的小草也争着探出地面,呼吸新鲜的空气。它们就像春姑娘的眉毛。一阵风吹过,散发出泥土的青草香。它们仿佛给大地铺上了一层绿色的地毯,可真美啊!
回到家,我拿出本子和笔,把今天公园看到的春景都画了出来,还给它们涂上了色彩。然后把它贴在墙上,我把这幅画取名为《春天来了》!
春天无处不在,我爱美丽的春天!