春天来了五年级作文
我们的孩子脱下沉重的棉衣,冲出房子,跑到田野里寻找春天。春天像一个害羞的小女孩,躲在面纱后面。我们仔细搜索,搜索...
草把头伸出地面。那是春天的眉毛吗?一两朵野花开得早,那是春天的眼睛吗?树木长出一些嫩芽。那是春天的音符吗?解冻的溪流叮当作响,那是春天演奏的钢琴吗?
春天来了,我们看到她,我们听到她,我们闻到她,我们触摸她。她顽皮地在柳枝上荡来荡去,在风筝的尾巴上摇来摇去,在桃花和杏花的蓓蕾上开心地笑着。她不停地在喜鹊和杜鹃的嘴里叫喊。我们踏上绿色的草坪,柔软而温暖的春风抚摸着我们的脸颊,暖暖的。
闪电修女闪着耀眼的白光,就像挥舞利剑切入世界的丑陋,似乎照亮了所有成长的事物的成长之路。轰隆隆,轰隆隆,大地上响起了春雷,他似乎在奔跑,大喊:“春天来了!春天来了!”雷神父似乎在空中又敲鼓了,他也为万物复苏而欢呼:“多么美丽的大自然!这难道不是我应得的一份功劳吗?”