秋天来了作文400字五年级
经过长时间的工作,炎热的夏姐姐终于放假了,美丽又清凉的秋姐姐来了,她一来就开始辛勤工作。
秋天来啦,秋天来啦!
秋天来啦,天气渐渐凉了。树上的大叶子小叶子被秋姐姐染上金黄色。秋风吹来,树叶纷纷落下。它们随风翩翩起舞,飘落的样子像蝴蝶飞舞。落下的叶子把大地染上一一片金黄,很快他们就会成为肥料滋养辛苦一年的树妈妈。
秋天来啦,秋天来啦!
秋天来啦,花园里菊花开了,有深红的、白的、金黄的,五颜六色,形状各异:有的像布娃娃五颜六色的头发;有的像生日会上的彩带;有的像美丽的烟花一样。各式各样,美不胜收。真迷人呀!
秋天来啦,秋天来啦!
秋天来啦,果园里的果树上结满了各种各样的果实,有苹果,雪梨,柿子等等,人们也开始忙碌起来,整个果园都是丰收的喜悦,大家开心地欢呼雀跃。劳动成为了最幸福的事。丰收的景象,就像一幅幅美丽的画卷。
大自然因为四季而美丽,但我最喜欢的是秋季。因为它有落叶归根,有傲然挺立的菊花,更有磊磊的果实。
我爱秋天。