我美丽的校园作文500字
我们的学校是濮阳市***第一小学,它坐落在中原路中段龙城购物中心的北面。这里一年四季景色人,是一座美丽的大花园。
春天,春回大地,万物复苏,花儿在风中翩翩起舞;小草悄悄地探出脑袋,看着春天美丽的景色;杨树吐出嫩绿的叶子,微风吹过,小树叶们在空中晃来晃去,好像在给小朋友们跳舞。调皮的杨絮娃娃已经等不及了,也想看到春天美丽的风景。不一会儿,“漫天大雪”便下了起来。小鸟们在枝头飞来飞去,喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
夏天,柳绿花红,树木长得郁郁葱葱。早晨,美丽的晨光照射在校园里,把校园变成了金色的海洋。下课了,小朋友们跑到树荫下,尽情地嬉戏玩耍,美妙动听的笑声在整个校园的上空回荡,每个人的脸上都洋溢着笑容。
金秋时节,瓜果飘香,秋风吹过,一片片落叶在空中跳着优美的舞蹈。他们跳累了,就落在金黄色的草地上,树木向大家献出了美味的果实。石榴咧开了嘴巴,露出了晶莹剔透的红宝石;一个个的柿子熟了,像小小的红灯笼挂在树枝上;一颗颗枣红彤彤的,像一颗颗闪烁的星星,秋天真美呀!
冬天,大雪纷飞,白白的雪花漫天飞舞,它们有的落在房顶上,好像给房顶戴上了一顶雪白的帽子;有的落在大树上,好像给大树穿上了一件雪白的衣裳;还有的落在草地上,好像给草地铺上了一层白地毯。下课铃响了,我们飞快地冲出教室,来到了后操场,大家一起堆雪人、打雪仗,玩得可开心了!
我们的校园美丽极了!我爱美丽的校园!