美丽的校园_描写校园作文550字_四年级写景作文
我的校园像一个大国王,有花坛、有**台、还有教学楼。
进入我们的学校首先看到的是雄壮的**台,是用红砖打造而成的,台上两边是用铁做的围栏,面对着大门有一条又长又宽的石子路,石头各种各样,有高有低有短有长。每一次星期一,我们都会在**全体台两边升**。那时全体师生都高举手臂,那场合真气派,每一个同学似乎都在想:那***就是用无数个革命烈士的鲜血染红的吧!
在往前走,就是我们学校的花坛。我们校园的花坛是最让人赞叹的地方,花坛是用乳白色和淡紫色的小石砖一个一个拼成的,里面的花就多了,有月季、玫瑰、牡丹。最让你想不到的是花坛里竟然有个水池,那是专门培养水在栽的花,水栽的花有水仙、百合等等。所有的花在沉睡了一个冬天后,终于要苏醒了,就在你不注意的时候发出小芽,结出花骨朵,慢慢开花。夏天所有花都开的鲜艳茂盛。,红的似乎,粉的如霞,白的似一片雪花,太阳照着它们,让它茁壮的成长。秋天花瓣凋落,花瓣一天比一天少,花也慢慢变黄变丑,注定又要睡一个冬天。冬天花坛里一片雪花,看不出以前在这里栽培过花,花正在工地里安静的睡觉。
操场,是所有人的游玩天地,操场中间是一条小溪,很清澈。虽然我们没有别的学校的操场那么大,但是很美,每一个人下课都要在操场里锻炼身体,跑步。
我爱我们的校园,我们的校园是一个大王国,是最美的校园。