校园春色_美丽的校园作文400字
春天是一个五彩的季节,春天是一个希望的季节,春天是一个美丽的季节,春天的校园更迷人!
“沙沙沙,沙沙沙……”春雨姑娘唤醒了花坛里的迎春花。
一朵朵嫩黄的花儿像一个个小喇叭,听,“滴滴嗒,滴滴嗒”,迎春花唱起了春天的赞歌,向人们报告春天到来。一阵春风吹过,迎春花摆动着柔软的枝条,跳起了欢快的舞蹈。花坛里还有一个小水池,几条小鱼儿在池水里自由自在的游来游去,趁我们不注意的时候,悄悄地露出水面,顽皮的吐出一串串小泡泡,可真有趣!
春过娘又来到了植物园,在暖暖的春风中,沉睡了一冬天的小草醒过来了,舒展着嫩绿的叶枝,连成一片片柔软的草坪,远远望去,好像给植物园铺上了一块块绿色的地毯。看,笋芽儿也从土里探出小脑袋,东看看,西瞧瞧,好奇地望着美丽的校园。雪松也换上了绿色的新装,张开巨大的手臂,迎接春姑娘的到来。
清晨,同学们早早地来到了学校,在操场上嬉戏,玩耍,阵阵欢声笑语把枝条上晶莹的露珠都震落了下来,教室里,琅琅的读书声惊醒了太阳公公,他笑呵呵地看着生机勃勃的校园,金色的阳光照耀着每个角落。
春天---这两个字写满了校园!她就写在同学们灿烂的笑脸上,写在同学们活跃的身影上,写在同学们琅琅的读书声中!