美丽的校园550字作文
走在星洲街上,我们美丽的校园呈现在眼前。它是那么安详、美丽。让我们走进去看看吧!
走进校门首先映入眼帘的是一块花坛,下课时同学们就不约而同地拥向花坛,欣赏这五彩缤纷的景象。每到春天,花儿开了,红的、紫的、黄的、白的……真是美不胜收。春天有色彩艳丽的蝴蝶花,夏天有洁白如雪的百合花,秋天有五彩斑斓的菊花,冬天有香清色雅的水仙花,令人赞叹不已。还有雪松,笔直笔直的,像是挺拔的士兵。它们奋勇向上,有的甚至比教学楼还高。
两栋教学楼之间就是我们的儿童乐园了。同学们可喜欢这里了,一会儿在攀岩壁上攀岩,一会儿在碰床上跳过来,跳过去,一会儿到滑梯上“哧溜”一声滑下来,玩得不亦乐。还有的同学造了一个大地道,并将水灌入大地道,结果还是只有一小点儿水的“河”。
儿童乐园对面就是学校的大操场。春天,万物复苏,操场四周的树木都冒出了小芽儿,校园里一片翠绿,同学们在这里尽情挥洒青春的汗水;夏天,绿树成荫,虽然太阳无情的炙烤着大地,大家都到树荫下去了,但足球小将们依旧顶着烈日踢足球;秋天,叶子恋恋不舍地离开了大树妈妈,金黄的落叶给校园铺上了一层金灿灿的地毯,踩上去吱吱响,桂花也开了。同学们不禁赞叹:这美丽的景还有那样的芬芳,简直人间天堂!冬天,从天上降下来的雪花给大地穿上了一件雪白的衣裳,大家在雪地里堆雪人、打雪仗,要是能来一场雪上足球赛那该多好!
校园,无论哪一角,都是美丽的,都是鲜活的,都是令人赞叹的!