我家乡的田野作文
我的老家在尖峰山,那就是我的家乡。我每年只回去五六次。可是我对那里的田野非常了解。
春天,田野旁边的几棵大柳树发芽了,微风吹过好象在跟我招呼。柳树青绿色的枝条,非常迷人,长长的枝条就像仙女披着的长发漂亮的长发漂亮极了。
夏天,田野里的西瓜熟了,我和几个小伙伴一起到田野里去摘那又大又圆的西瓜。
秋天是农民伯伯丰收的大好时节。田野里的稻子被风吹得压弯了腰。田野里一片金黄。你知道这是什么花吗?这些是油菜花,油菜花是金黄色的。所以我非常喜欢油菜花。
冬天,树木花草都凋谢了,冬天是多么得不欢乐,多么得不美丽。
啊!多么美丽的田野!