我的弟弟描写作文400字
我有一个小弟弟,可爱又淘气,不过我很喜欢他,因为我一直期待有一个弟弟,全家人也很宠溺他。
他有一个圆圆的脸蛋儿,一双水灵的眼睛,乌黑的眼珠在眼眶里来回转动,带着一股调皮样,一个小小的塌鼻子下面撅着一个小嘴,因为他属鸡,我们就叫他小鸡嘴,有时他撅来撅去地搞怪,好笑极了。
他不会说话,但是会用哭表达,别人抱着他时,他总是一边用力撑开,一边哭。如果是家人抱着他就会对着你笑。*日里,他总是推着他的学步车去探险去了解这个世界,他貌似有思维了,如果车子碰到物体走不动他就会先向后退,然后再转动车子。当他猛然间出现在你面前,就会对你发出咯咯的笑声,搞得跟偶遇似的。
我的小弟弟聪明吧,可有时他也会让人很头疼。每天只要他不睡觉时,就会在屋里捣蛋,碰碰这个,扔扔那个,玩够了还会闹着去外面玩,所以就给他起了一个绰号---小蛋,一个天天爱捣蛋的小人儿,还会闹出许多笑话,最让人哭笑不得的是他还在旁边附和着笑。
这就是我的小弟弟,是不是很可爱?