我的弟弟作文550字
看,前面的那个活泼可爱的小屁孩儿是谁啦?认识的人都知道,他就是我家的“小活宝”—我的弟弟。
圆不溜秋的脑袋上长着漆黑漆黑的头发,一双明亮的小眼睛下长着高鼻梁,再下来就是能说会道的小嘴巴。他胖乎乎的,像一个小肉球,有时会低着头,自己在那里嘀咕地说着什么。
他刚降临到这个世界时,我依稀记得他粉嘟嘟的,很可爱。我看见他的第一眼时,就深深地喜欢上了他。要说他独特的地方,那应该是大嗓门了。
他每次一叫,小区里的灯有一多半都亮了起来,震耳欲聋。每次他在五十米外看到我时,都会用大嗓门喊我“哥哥!”同学们都说,就算他走丢了,但他的大嗓门到哪也不会丢。只要一声令下,我就能确定他的方位。这份“独家秘技”—“狮吼功”,连我也拿他没办法。
记得还有一次,我们一起去“海上公园”游玩的经历,我一辈子也忘不了。
弟弟一开始就看到了一个水上滑梯,拉着我硬是要我和他一起玩。但我一上到滑梯上面,就后悔了,那么高,我当时非常害怕,但弟弟吵着要快点开始。我硬着头皮大叫一声“啊!”滑了下去。一落水,巨大的浪花被我们掀了起来,把爸爸妈妈都给淋湿了。之后,我们又玩了“激流勇进”、“水上火车”、“水上洞穴”等各种游玩设施。直到回家,弟弟也在说着这些好玩的游戏。
这就是我的弟弟,一个“小活宝”,我的小跟班。我非常喜欢我的弟弟,因为他就是我的快乐。