我的弟弟_弟弟作文300字_小学作文
我有一个弟弟,出生没多久,名字叫史然浩,小名叫泡泡。弟弟刚出生脸红红的,鼻子上有黄黄的东西,像粘了花粉。他的脚脱皮脱得非常厉害,我是在一次弟弟换衣服的时候看见了。我问妈妈为什么,妈妈说不知道,我很奇怪。
弟弟半个月大的时候,鼻子上黄黄的东西也渐渐没有了,可是脸上长了很多红点点,我觉得非常像爸爸,不过眼睛大大的又像妈妈。他的头很圆很圆,像一个西瓜,头发也长的很快。
弟弟十分爱笑,我觉得他这笑不是真的笑,是做梦笑的。我也不知道,他一天要笑几次。
弟弟也很会哭,我觉得应该是饿了,拉大便了,拉尿了。有一天,弟弟哭了,妈妈就把弟弟抱起来拍拍他的背,弟弟笑得真真开心,像一个红彤彤的苹果。
弟弟实在太可爱了,我喜欢他,希望他能健康成长。