我的弟弟_弟弟作文300字_小学作文
我有个弟弟,他的个子有点矮,眼睛不好所以戴上了眼镜。
弟弟很大方,有一次我的水弹枪没有子弹了,他就送给我了一盒水弹枪的子弹。还有一次我去他家里玩,我一进去他就送了我好多像彩虹的绳子。
弟弟很外向,胆子也很大,连我不敢说的话他都敢说。有一次,楼下的叔叔把草坪推了,种子几棵树,弟弟说:“我们这么喜欢这个草坪,你为什么推了呀?我们都没有地方玩了”,看胆子大吧。
弟弟玩游戏的时候有点赖皮,我们玩投沙包的时候,明明我投了5米,他投了4。5米,他却说是他赢了。
我说:“你的刚才投到树上了没比我远。”
他反驳道:“我都快投出去了,肯定是我赢了!”
因为我比他大,所以我只能说他赢了。
弟弟还有一个最大的缺点,就是说话总皱着眉头。他还说是阳光太晒了。
这就是我可爱的弟弟!