家乡是我们成长的摇篮,家乡是我们成长的港湾,谁说我的家乡不好!让我介绍一下我的家乡,也就是20xx年的家乡。
20xx年的家乡再也不是以前的水泥路了,全都“高级化”了。公路是玻璃的,就算是十二吨的车辆行驶在公路上,也不会裂开。你来到这里,就会发现,公路两旁没有路灯!嘿嘿,告诉你吧,公路是吸收太阳能、垃圾的,到了黑漆漆的夜晚,公路就会发出璀璨的光芒,可以时时刻刻提醒人们要把安全牢记在心。
嘿嘿!怎么样?够高级化吧。
如果你来到农田,你就会惊奇的发现,农田里竟一个农民都没有!现在正是播种的最好时期,怎么会空无一人呢?告诉你吧,现在农民们都在家里用电脑控制农田呢!什么时候浇水、施肥,只要点一下按钮,就会自动浇水、施肥,所以现在几乎家家户户的瓜果蔬菜都长得很茂盛呢!还有更高级化的呢!有的农民怕有小偷,便设制了一个无人监控的程序,只要有小偷,它就会蹦出一张十分坚硬的网,让小偷束手无策。