今天,我坐在床头仰望星空进入幻想世界。
在遥远的星空中,我和我的个人司机小q驾驶着我刚刚买的“中华星”飞去m星球会见星主大m。我现在已经是大名鼎鼎的设计师了,各国星球的星主和高级官员都争着要我来设计衣服、橱窗、鞋子等。我的日程表都爆满了,因为工作问题,我不得不为自己着想,每天只会见三个星球的官员,每个星球两个人,另外的时间帮助一些穷人和一些流浪儿设计些生活用品并让人做出来送给他们。
现在我已经帮助完了那些需要帮助的人,刚从w星回来,就又来到m星。
m星举行了庄重的欢迎仪式接待了我,于是我们来到驻“中华星”***(中华星其实就是21世纪的中国,我的祖国,现在是26世纪,已经五百年了,早在23世纪,联合国决定让每个国家都搬到太空上去住每个国家都命名为xx星,为了纪念我们永远的祖国我们把她命名为中华星),我和m星星主一起亲切的交谈了,最后我们达成了协议,要求让我设计一副独一无二的手套。这还不简单?对我这个设计技术一流的设计师简直是小菜一碟。星主预付了8000万颗星币折合21世纪的人民币大约8千亿元,当然还有首付,首付有3亿颗星币折合人民币也就是3万亿元,后付9千亿颗星币,折在m星办完后要去s星,在,去s星的路上我们的飞船出故障了,我摔了下去
当我醒来的时候,咦?太空呢?飞船呢?
哦!原来是个梦。