一觉醒来,我突然发现整个世界都变了样。
我躺在外婆家的菜园里,站起来一看,菜园里全是现代化的机器人。一个机器人看见了我,它走了过来伸出手臂拍了拍我说:您好,陈科颖小姐!原来它们装了自动人脸识别系统。它带着我逛了整个菜地,最后它送了几个水果味的土豆给我,让我饿的时候放在太阳底下晒一会儿就熟了,剥开皮就能吃了。
我走到菜园旁的小河边,小河十分清澈,可以看到河底的小鱼游来游去。以前这里的水很脏,河里长满了水草。现在水面清澈见底,挖了一条小水渠通向菜园。河水顺着渠道流进菜园。河面上还有几架小水车。现在的水车与以前不同了,它不仅能划水,还能捉虫,吸收脏东西,排放新鲜空气呢!水车上面有一个摄像头,能看见飞虫或细菌。
丁零零我的闹钟响了,原来是一场梦啊!我一定要好好学*,让世界快点变成我梦中的样子。