我很幸运-满分作文
一九九八年七月二十日,在***的手术室里一个小小的生命诞生了,她第一次来到这个世界上,好奇的眨巴眨巴着眼睛,这就是我。我觉得我很幸运,为什么呢?下面来和你聊聊。
首先,我想说:我很高兴我能来到这个世界上,这个世界上有好多好玩的事物,让我应接不暇,能活在这个世界上难道不幸运吗?
其次,我还有一明亮的眼睛,虽说我的视力也不是很好,三岁就开始戴那个“两条脚的家伙”,眼睛都变形了。但是,我可以看见这个世界的一切事物,我能看见中国的北京奥运会,还能看到“神七”飞天,能看见父母对我的微笑,老师那鼓励的眼神,同伴那关怀的目光,我爱我的眼睛,更爱一切事物,我很幸运。
眼睛下面就该是鼻子了,虽然没有狗的嗅觉灵敏,但是妈妈做菜的香味还是闻得到,我喜欢妈妈做的番茄炒蛋,那种香味足以让我如痴如醉,不过老师那严厉的目光会把我从周公那儿拉回来。我还喜欢那迷人的花香,你闻闻是什么香味扑鼻而来?是茉莉,茉莉花的香味是多么令人陶醉啊!我爱我的鼻子,更爱鼻子能嗅到的各种香气。我很幸运。
顺理成章的就到了嘴巴了。早晨,太阳刚刚窜出来,我就出去玩了,哇!多清爽啊!吸一口新鲜空气感觉就是好。我很喜欢唱歌,但我唱得也不咋地,在别人面前不轻易开口。我还喜欢讲话,说起来就是滔滔不绝、连绵不断。我爱我的嘴巴,也更爱我所说的一切。
下面一个你一定猜得到,对了,是耳朵。我喜欢听音乐,追寻高雅生活,我还喜欢听风的声音“呼呼……”还喜欢下雨的声音,还喜欢听溪水的声音,我很幸运我有一对耳朵。
我还有一棵纯洁的心,用心去感受一切,心灵滋润了心田,心灵真挚而美丽。我很幸运。
是啊!我真的很幸运,我有许多珍贵的“宝藏”而这些宝藏对我很有用。其实每个人都很幸运,要善于去观察发现,处处留心,你一定会有值得你珍惜爱护的幸运。