我很幸运-满分作文
生活像一幅美丽的画卷,有时会感到高兴,也有时会感到难过;当然,自己也会发现自己很幸运。
我很幸运。暑假结束,开学时,没有再分班,我当时心里很开心。一想,又可以和同学们一起学*,心里就特别开心感到自己很幸运。回想,八年级我与同学们一起朝夕相处,一起学*,共同进步。现在想起,能和同学们一起度过初中最后一年,我感到很幸运。
我很幸运。在自己感到无助的时候,有老师和同学们,在他们的帮助下,让我重新恢复信心,我很幸运,我可以在老师和同学的帮助下,共同开心的走过初三这一年。
幸运,你仔细想,就会感觉自己真的很幸运,别人没有得到的,自己却得到了;别人得到的,自己也得到了。幸运,也不单单表现在这些方面,有可能是挫折,也有朋友的帮助与鼓励,我很幸运。
我很幸运。在生活中,时常会有很多想不到的事情发生,自己遭遇挫折,遭遇失败时,自己心里心情比较低落,感觉到非常绝望的时候,在自己的心里感到最无助时,有同学们的帮助,帮我走出失败,走出挫折。让我知道在同学们的帮助下,无论有什么不顺心的事,都会过去的。所以,我很幸运。在新的学期里又可以与曾经朝夕相处的老师和同学们,一起学*,一起努力,心里感到很开心。
在漫长的人生路途中,有失落,有开心,有兴奋,也有想不到的事情。有时,无意时自己也会感到很幸运,我很幸运,让我知道了很多。