如果我是一只猫,我会让所有的猫都羡慕我,我会是幸福的快乐猫。
如果我是一只猫,我就当一只被养在家里的家猫,我的主人不会再乎血统,就算我是一只米克斯,也会真心疼爱我。
如果我是一只猫,我希望我的主人是一位波浪般卷发到差不多是肩膀的矮胖温和的妇女,常替我洗澡、剪指甲,无微不至的照料我,全心全意的疼爱我,无论如何都不会放弃我。
如果我是一只猫,我会是一只很胖的猫,因为我吃了很多很多猫罐头和干饲料,以及猫起司,害得我发福了!可是我又不爱运动,怎么办呢?我虽然不会饿死,但也不能饱死啊!
如果我是一只猫,我就会是一只很“狗腿”的猫,当主人的跟屁虫,不停的跟主人撒娇、拍马屁。
如果我是一只猫,我一定是一只很爱叫的猫,肚子饿了:“喵-喵”想要撒娇:“喵-喵”口渴了:“喵-喵喵”想上厕所:“喵-喵”就连要睡了也要:“喵-喵”的好几声才肯去睡,你说,我吵不吵啊?
如果我是一只猫,我要结扎,也就是不能生小猫的意思,听说如果猫不结扎,就容易有子宫蓄脓的病变,所以还是先结扎比较保险,对不对?
如果我是只猫,我会当一只知足常乐的猫,永远快快乐乐的度过“猫生”。