我的小猫-我的动物朋友作文450字
最严重的情感缺陷,是心理医生也治不了的。也就是去年暑假,我得到了一个很可爱的小东西。
那时候和我关系还算好的他们陪着我去看医生,真是不幸。再一次,心理治疗又失败了,仿佛就像是天命一样。
快回到家时,听见一只小猫弱弱地叫着。在我眼里,它甚至和蚂蚁一样渺小,我选择置之不理。可是师傅却抱起它,将它交给我。让我照顾它,说是可以治疗。给它取名为“星星”。
那只猫真的很特殊,像成精了一样。什么好吃的都吃,上次去超市的时候买了一大堆零食,巧克力薯片……,有人以为我什么时候这么馋了。其实是给那只死馋猫吃的。
它很漂亮,雪白雪白的,耳朵尖上是金色的毛。不知是天生的,还是染的。它眸子的颜色和我差不多,两只眼睛的颜色不一样。
我吃饭时,它都敢跳到我桌子上吃东西。这个动作倒是吓坏不少人。毕竟我不喜欢动物,什么都不喜欢。
由于我的左眼是移植来的,总是会很疼。厉害的时候左眼的度数甚至是零度。那也是我最暴怒的时候。星星在那个时候没有贪吃,反而来安慰我。真的很无奈啊,这只猫,太聪明了。
就像人一样,寂寞的时候它在。生气时候它在 。唯独我没有高兴的时候……
家里就我们两个,我只有父亲。可是他很忙,一连几天碰不到面也是常事。有了这只猫,我感觉心里不是很……寂寞了。
世界上唯一能让人感到幸福的就是动物,动物给了你一切,包括你的生命,你难道不应该好好对待动物呢!动物是你生命的一把火,它能让你感到生的希望,死的快乐。