我的偶像exo作文
第一次见你们是在同学家看你们的MV,或许在看到你们的第一眼我就沦陷了,后来越是了解就越是无法自拔。
吴亦凡,我们的kris,亲爱的教主,爱上你我没有后悔过,我爱上了你的冷峻,爱上了你的卖萌犯二,爱上了你高兴时不自觉漏出的牙龈,爱上了你请我们吃的大白兔,爱上你说你的儿子叫ACE,爱上了说要去galaxy的你,我爱你,我是你的梅格妮。
张艺兴,我们的lay,亲爱的张蛋蛋,爱上你我没有后悔过,我爱上了你的JPG,爱上了你的酒窝,爱上了你笑起来像兔子一样的嘴角,爱上你说你一般不搞笑,爱上了你说想回到过去录多一点视频给我们看的张雷雷,我爱你,我是你的兴迷。
鹿晗,我们的luhan,爱上你我没有后悔过,我爱上了你的卖萌天然呆,爱上了你的小鹿眼睛,爱上了你笑起来就会掉的下巴,爱上了说自己是纯爷们的你,爱上了你说你从来没有呆过,爱上了你说你喜欢的曼联球队,爱上了你喜欢的乔巴,我爱你,我是你的芦苇。
金珉硕,我们的xiumin,爱上你我没有后悔过,我爱上了你圆圆的脸,圆圆的眼,爱上了你的童颜,爱上了你的安静,爱上了你说你是我们的包子,爱上了你总是为弟弟们着想,爱上了你的嘶吼,我爱你,我是你的包迷。金钟大,我们的chen,爱上你我没有后悔过,我爱上了你的嗓音,爱上了你时不时的补刀,爱上了你的睫毛,爱上了你的猫嘴,爱上了你这只用颧骨唱歌的骆驼,爱上了暖心的你,我爱你,我是你的沉迷。
黄子韬,我们的Tao,爱上你我没有后悔过,我爱上了你的率真,爱上了你的卧蚕,爱上了你的武术,爱上了你笑起来像小孩子的笑颜,爱上了喜欢哭的你,爱上了容易被感动的你,爱上了我们的孔雀哥哥,澡澡猫,ABStyleTAO,我爱你,我是你的小海浪。
爱上你们我没有后悔过,你们是我最骄傲的存在,记住,无论你们在哪,我们行星饭永远在你们身后。WEAREONE!不是说着玩的!