我爱秋天作文450字_小学生作文
一年四季,交替轮换,我们终于送走了炎热的夏季,迎来了凉爽的秋天。
秋天是个凉爽的季节。她不像夏天那么炎热,又不像冬天那么寒冷。秋天的风是清凉、温柔的,她不会是一股热浪,也不会是寒冷刺骨。秋天的风吹过来会让人感觉凉风**,很舒服,我爱这秋天的风。
秋天是个收获的季节。果园里到处是硕果累累:满树又大又红的苹果把树枝压弯了腰;金黄饱满的香蕉像弯弯的小船等待着人们来采摘;黄澄澄的橘子躲在密密麻麻的树叶后面时隐时现;攀上棚架的晶莹剔透的葡萄惹得人直流口水;硕大的梨挂满了枝头,像捉迷藏的孩子露出了笑脸,好一派喜人的景象啊!
农田里,高粱涨红了脸,谷子笑弯了腰,苞米咧开了嘴,黄澄澄的玉米粒像一颗颗金豆子,到处呈现出一片丰收的景象。勤劳的农民伯伯们面带笑容,早出晚归忙着收割。秋天能让我们明白一份耕耘,一份收获的道理,能让我们懂得劳动快乐。
树林里,树叶儿开始变黄,一阵风轻轻吹过,一片片不情愿离开大树的叶子纷纷扬扬地飘落,好似蝴蝶翩翩起舞,给大地披上了一层金色的地毯。
秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节,秋天是令人难忘的季节。我爱你,秋天!