我爱秋天的田野作文450字
周日早上,秋天凉爽宜人,蓝天空白云。我妈妈带我去奶奶家外面的田野,欣赏秋天美丽的景色。
奶奶的田野风景真的很美,那里的天空很高,云很轻,鹅回到南方,枫叶火红,硕果累累,那里的秋天很独特,那里的秋天真的很美。站在稻田前,看着金黄色的水稻成熟后,似乎已经给大地镀上了一层金。当微风吹过时,稻子弯下腰好像在欢迎我们。
稻田的左边是一个花园。花园里有一片草地。草的顶端已经变黄了,好像戴着一顶黄色的小帽子,在凉爽的秋风中随风摇曳。
草地周围有许多树,雪松绿色挺拔;松树还是那么油绿。松树一年到头都是绿色的。那里有柏树、梧桐树、大叶杨树和钻石杨树,全都脱去了绿色的衣服。淡黄色和杏黄色的叶子散落在地上。树叶从树枝上飘落下来。有些像蝴蝶一样跳舞,有些像黄鹂一样展翅飞翔,有些像舞者一样旋转。地上满是落叶,吹着阵阵秋风,树叶的沙沙声和鸟儿清脆的叫声组成了一首甜美的交响乐。它呈现出一幅生机勃勃的景象。
树的周围也生长着许多花,包括月季花、水仙花和杜鹃花,有些正在发芽,有些很优雅。他们像夜晚闪烁的星星一样点缀着花园。最引人注目的是秋天的菊花,它充满了不同的风格,争夺美丽,就像节日里的烟花一样。它们的颜色也很漂亮,白色如雪,粉色如霞,黄色如金。蝴蝶在花丛中上下飞舞,给花园增添了活力。
这些风景多美啊!它让我徘徊。
我喜欢春天的田野,但我更喜欢秋天的田野。因为它比春天更丰硕,更繁荣。