我爱秋天的田野作文300字
秋天的田野里是一片丰收的景象。
走到田边一看,稻子熟了,金黄金黄的,好像是秋姑娘为辛勤的农民伯伯铺上了一层层厚厚的金子直晃眼。稻田旁边有一片高粱地,高粱火红火红的就像燃烧的火把让人心里暖烘烘地。大豆也熟了,成片大豆摇来晃去,发出哗啦啦的声音,有的大豆在哈哈大笑“啪”的一声炸开了。
瞧!玉米长得真好,一个个玉米打扮的像一个个胖乎乎的小孩子似的,它们脱掉绿袄换上了崭新的黄袄,争先恐后地探出头来迫不及待的看着外面精彩的世界,个个等待人们去摘呢!
走进菜园里,真是琳琅满目、有碗口大的西红柿、火红的辣椒、紫色的茄子……西红柿披上了红纱个个像小朋友灿烂的笑脸。辣椒红的像火,在碧绿的枝叶下,像一个少女拿着扇子挡阳光呢。一个个茄子穿上紫色的棉袄在枝头歌唱。
啊!秋天的田野真迷人。