我爱秋天作文450字_小学生作文
秋天,渐渐地来到了:田野里,各种庄稼丰收了;果园里,许多果子成熟了,好一派丰收的景象。
一天,妈妈带我去小南山玩耍。我们来到了那儿的果园。你看,有苹果,有梨,还有桔子……最可爱的还要数猕猴桃,挂在藤上,像一只只灰色的小猴子,在树上玩荡秋千的游戏。有时,风儿一吹,那几只“弱不禁风”的小猕猴桃就“啪嗒”一声掉了下来,咕噜咕噜滚一会儿,就躺在地上不动弹了。
秋天不仅是一个丰收的季节,还是一个美丽的季节。郊外,当一阵微风徐徐吹来,那一棵棵红枫树就会掉下一片片如同手掌般大的红枫叶,一簇簇,一团团,如同一只只五彩缤纷的蝴蝶。当你走过,你可要留意一下,别踩坏了那一片片美丽精致的枫叶儿。你可以把它们捡起,或者当书签,夹在知识丰富的书里;或者做成树叶标本,送给你那敬爱的老师。
秋天啊秋天,你的美丽,令我们赞叹不已,你的硕果累累,使我们欢欣鼓舞。农民欢迎你,你给他们带来了大丰收;我们欢迎你,你给我们带来了美好诗意的生活!我爱你,秋天!