芒果为什么是风暴?芒果为什么会变成风暴?芒果有什么故事?想知道就一个个听我说!
清明节那天,妈妈去老家买了一袋芒果。这个小芒果让我着迷。我问妈妈:“这个芒果有多小?不知道好吃不好吃?”我妈笑着对我说:“这是腰芒,味道好极了!”一听到好吃这个词,我的嘴角立刻往下流了三千英尺。我感受到可爱的腰芒,欲望更大。我求妈妈给我带芒果,妈妈看到我那个样子就答应了。回到家,我立刻抓住了一个腰芒。三下五除二之后,我吃了我的腰。当我吃饱了,一堆只剩下两个芒果的时候,我才知道我把奶奶的那份吃了。我下定决心要把接下来的两个给外婆,但还是抵挡不住芒果的诱惑,于是大声说:“我要走了,要去上学了。”我拿起书包来到学校。吃芒果的欲望逐渐减少。但是到了宿舍,看到一个人在吃一个大芒果,很惨,激起了我想吃芒果的欲望。它像海水一样汹涌,像火山一样爆发,我的眼睛爆发出熊熊的火焰。虽然我没有芒果,但我还是无法停止吃芒果的决心。
第二天,我跑到超市买了一些大芒果。来到教室,恨不得把芒果皮剥下来,咬下去,嘴里全是芒果汁。我等待的是这一刻的幸福。然而,我不知道危险正在逼*。那天晚上皮肤很痒,没睡好。早上,我在挠左挠右。同桌对我说:“你怎么了?”我说:“好痒!”“芒果吃多了?听说有人对芒果过敏。”我惊讶地张开嘴。我不敢相信是那些诱人的芒果伤害了我。我气得发誓再也不买芒果了。
这是芒果风暴,这是芒果的故事,这是我对芒果的愤怒!哼!