早上,枕头里传来一阵优美动听的音乐声,呼唤着我,提醒我该起床了,我迷迷糊糊地站了起来,按了一下按钮,扫描仪器启动了,它射出一道红光,扫描了我的身体,接着又弹出一件我喜欢的衣服套在我的身上,穿好衣服,洗漱完毕之后,改吃早餐了,瞧!我的机器人保姆早已帮我准备好了可口的早餐――两颗纶纶果,你可别小看它们哦!它可包含人体所需的六大营养物质。这种纶纶果有好多种口味,可以根据自己的喜好选择哦!香芋味是我的最爱。吃惯早餐,无意间瞟了一下窗外,花园怎么晃晃悠悠的,定眼一看,原来我们的房屋都到了半空中,原来是发生了地震,人们丝毫没有察觉。这就是最新流行的全自动化房屋哦!
这个房屋的功能还有好多哦!例如:他可以根据主人的需要自动调节室内的温度,冬暖夏凉,他也可以根据主人的心情变换房间的颜色,真可谓十全十美。今天,突然很想看飞轮海的演唱会。打开电视,我的偶像――飞轮海便出现在荧屏上展示他们的风采……电视也是根据主人的需求放映出各种精彩的节目,电视也可以玩游戏哦!不过,不需要手柄,而是亲身体验。到了吃中午饭的时间了。糟糕!我又忘了买菜,今天是个重要的日子――我妈妈的生日。要开party,我答应妈妈亲自下厨的。别着急,瞧我的。打开电脑,进入网上市场,把喜欢的蔬菜放进购物车内就ok了。
不久菜就送来了,还是刚洗过的呢!太好了!我把它们放进智能化的锅里,不一会儿,一盘盘色香味美俱全的菜就出锅了。不久,宾客们都到齐了,party就要开始了,可一直不见老妈的踪影,咦?老妈到底去哪儿了?“hello!不好意思,刚才出了一趟国。”瞧!老妈穿着一件白色的连衣裙,款款地走来。简直就是一位天使……二十年后,那么美丽,我们只有靠自己努力奋斗,才能创造出跟辉煌的明天。