假期里,我和姚、、一起捉迷藏,给我留下了深刻的印象。
游戏规则首先是石头、剪刀和布。输了的人会找到他们,剩下的人会把他们藏起来。游戏开始了。我们先去了*。袁媛数了50个数,开始寻找我们。事实上,我们藏在地下室。袁媛正要去地下室,我们耐心地等着,没有发出任何声音。没想到,袁媛看到一只老鼠发出“啊”的一声,差点晕倒。裁判跑得很快,看看发生了什么事。裁判问袁媛,“袁媛,你发现了什么?”袁媛说:“我什么也没发现,但看到了一只老鼠,吓得我差点晕倒。”裁判说:“袁媛,你错了。这是一个人的鞋子。”袁媛再次下去找我们,最终找到了我们。以上只是第一轮,接下来是第二轮。游戏又开始了。石头、剪刀、布,我们又开始藏起来。琪琪数了30下,开始像猎人一样抓我们。我们悄悄地上楼,所以躲起来更安全。琪琪找了地下室,找遍了整个医院,但没看到任何人。琪琪觉得它一定在楼上。所以我上楼去找它,但是找了一遍也没找到。这时,琪琪发现它是否在大楼的顶部。琪琪翻来覆去才意识到。他跑到楼顶,发现了我们。我们让步了,每个人都很开心。
捉迷藏的游戏给我的生活增添了快乐。