这个游戏是我和我朋友花宇轩发明的。一天,我在家看电视,我朋友花宇轩来我家玩。他对我说想和我一起玩踢足球的游戏。我问他怎么玩,可他说不知道。于是我想了一会说:“有了”。我带他来到我家玩具房,我找了七八块方形积木,我又在玩具堆里找了一个玻璃球。我把积木拼成两个下面有漏洞的正方形。我告诉花宇轩这就是我们要射的球门,而玻璃球就是我们的足球,我们的手就代替脚了。
现在我们开始打球了,只见我们两个人你追我赶,互不相让。球一会儿到我手里,一会儿又到他手里了。只见他要射门了,球就要进门了,我赶紧跑过去阻止,可惜没阻止成,现在场上比分0:1。就这样过了很长时间,比分是16:16。现在离比赛结束时间非常短暂,下面的这一个球非常重要,我用全身力气来跑,我追上了花宇轩,他的球已经“踢”出去了。我急忙往球那边跑,我用手把球勾了回来,然后来到他的球门准备射球,我用尽全身力气把球一“踢”球进了。现在比分是17:16,我赢了!