从小我就有一个梦想,就是当渔夫。由于当渔夫可以钓很多鱼。
我经常在想,假设我是渔夫,我就可以在海上抓鱼,就像是一位海盗王鲁夫。
除了抓鱼,我也喜欢游泳,在大海里无拘无束,希望我可以赶快长大。
虽然我还只是一个小先生,但是每当我在游泳时,我会把本人当作是真正的渔夫,用开心的心境,即便当渔夫很辛劳,我依然能不顾一切的持续当渔夫。
爷爷已经对我说过:“再怎样辛劳都要努力。”这句话对我的影响很大,也让我明白到“不能保持”。
不论我的将来如何,我置信只需能坚持究竟,不轻言保持,就能完成梦想成为一位真正的渔夫。