我最喜欢的游戏300字作文
说到游戏,你最喜欢哪一个游戏呢?是老鹰捉小鸡?是写“王“字?是抢凳子?还是捉迷藏?
提起老鹰捉小鸡,想必大家都喜欢玩。但是我并不喜欢。因为在这个游戏中,每个角色都有弊处。当老鹰,必须抓到小鸡;当鸡妈妈,必须保护好小鸡;当小鸡,必须身手敏捷。所以,这个游戏难度特别高。还有写”王“字,这个游戏我也不喜欢。当写”王“字的人,必须抓到别人;当逃跑的人,必须跑得快。唉,这个游戏难度也很高啊!
说说抢凳子吧,这个游戏很简单,主要考你得反应力。等声音一停,你就得马上找个位子坐下,要不然你就输了。这个游戏虽然好玩,但我一点儿也不喜欢。
你们猜猜我是喜欢哪个游戏呢?不知道吧,我来告诉你们,我最喜欢捉迷藏,记的有一次,当找的人开始数时,我悄悄地躲在了不容易被人发现地草丛里,我蹲在那,一动不动。心想我躲在这么隐秘地地方,还有谁能找到我呢?可是,我忽然听到了低沉地脚步声,我马上紧张起来,连大气都不敢出。等脚步声渐渐远去,我才放松起来。回想起那段时光,真是够惊险啊!
你看,玩游戏也是很讲究的!