我最喜欢的游戏作文300字
今天,在小蜜蜂乐园的第三站“快乐小蜜蜂,玩玩乐乐长见识”中老师教我们玩了个游戏。叫颜色大分类再阅兵式成春天的图画。
游戏开始了,本来是我和周梓杨正在忙着把这些东西分类。邓郊钟的突然出现让我们马上分好了类。我们开始做图案了。
我本来要做花,可是邓郊钟一下就把我们的花弄乱了,我们只好做一个球,我们的球做好了,我们叫它七彩球。可老师说我们做得不好。我们绞尽脑汁,我想出了作一个星星。我们的七色星做好了。
我们这些东西拼成了一只小马。你看,那长长的尾巴,多好看呀!
我们的第三个作品是小花猫。你看,那大大的耳朵,短短的尾巴,大大的眼睛,多好看呀!
我们的第四个作品是小乌龟,我们把它拼了大大的眼睛,短短的尾巴,大大的龟壳。我们的想象力丰富吧?
我喜欢玩颜色大比拼!