我最喜欢的游戏作文300字
我很喜欢玩胜利这个游戏,每当我有空时,我就会约我的伙伴一起玩胜利。
今天,我们又组织玩胜利。成员是我,麻诺文,龙圣德和周永乐。
玩法是先用手心手背决定谁守营,谁攻营,再定一个胜利地点。然后守营的人蒙在胜利地点数数,攻营的人躲好。守营的人数完数就去找攻营的人,要是攻营的人摸到胜利地点就赢了。
游戏开始了,麻诺文守营。我们立刻躲好。麻诺文数完数就来找我们,不一会,麻诺文就找到我们了,可他并没来追我们,而是坚守营地。我们出了两个计谋,声东击西和三面夹攻。声东击西没用,我们用三面夹攻。我在左边,龙圣德在前面,周永乐在右边,可麻诺文还是坚守营地。这时,麻诺文的机会来乐,他趁我们在一起时像风一样冲了上去,那时我们在的地方你推我我拥你的,像个战场,最后因为我跑得慢,被抓了。下一个守营的就是我。
虽然我失败了,但我还是觉得这个游戏很有趣。因为它即可以让我动脑子,又可以锻练身体。