我最喜欢的玩具300字作文
我家有各式各样的玩具,我最喜欢的玩具是小熊,它一身都是土黄色的,只有鼻子是白色的,它的鼻子圆圆的、胖胖的,两只眼睛大大的、黑黑的,是用玻璃做的,看上去炯炯有神,脖子上围着一条红色的围巾,像红领巾一样,真好看。
每天我放学回家做完作业以后,我就跟小熊自言自语,它每次坐在那里静静的听我说话,从来都不会烦,我给它起了个好听的名字叫淘淘,淘淘的额头上、身上和脚心上有一个圣诞树图案,上写着它的名字。
我的淘淘很可爱吧,我非常喜欢它
我有一只喜爱的玩具小熊。它有一双乌黑明亮的眼睛和红鼻子,除了身体是圆的,耳朵和四肢都是半圆形的。
最可爱的是小熊头上亮晶晶的毛,又软又暖,摸上去可舒服了。
我一回家就想跟小熊玩,你动它一下,它就会发出象老鼠的叫声,好象在说:“作业做完了吗?”我的脸一下子红了,马上跑回房间拿起本子,边做边想:你这个坏蛋小熊,等我作业做完,和你玩个够。