我最喜欢动物作文300字
我最喜欢的动物是小狗,你问我为什么?请听我慢慢讲来。
因为小狗可爱、听话,又讨人喜欢。但是在众多狗狗中,我最喜欢的品种是泰迪狗,泰迪不但听话,而且温顺又聪明。你叫它站着就站着,你叫它坐着就坐着。泰迪也是我接触过最多的狗狗。但我可没养过狗,这条泰迪狗是我阿姨养的。每次周末作业要是在星期五就完成的话,星期六下午妈妈就带我去阿姨家玩。
每次去的时候,那只泰迪狗就过来“迎接”我——舔我的脚。阿姨告诉我狗狗的名字叫“财宝”,我一叫“财宝”,它就会到我身边来。我摸了摸它的毛,又细又滑,摸着可舒服啦!接着,我把“财宝”抱了起来,把它放在我的腿上,我马上感到腿上热热的,它似乎也很舒服,在我腿上趴了下来。
现在,养一只狗成了我的愿望,可是妈妈就是不许,我们仿佛就是两个世界的人!