写想象的作文
0(数字)
在数学中,零经常被用来表示各种无意义的数字,如“否”,如“1”。0。但是,在某些情况下,零的影响是非常大的。比如在1,000,000这个数字中,零的效果就是占用空间。没有它,这个数字只能是零。
这个故事告诉我们,在任何时候,我们都不能把事情想成好或坏,对或错,是或不是。
0(圆形)
圈子是一种神秘的模式。
正圆、椭圆、半圆、同心圆。它可以有两个对称轴,也可以有无数个对称轴,比如椭圆。
椭圆之所以只有两个对称轴,是因为中间厚两边薄,不整齐。而圆和人一样,有无数对称轴。一样,把一碗水弄*。
这个故事告诉我们,人应该像他们一样圆,一样公正,一样公*,当然也不应该像它有无数对称轴那样花哨。
0(字母)
在英语中,圆圈是元音,发音为(?)单词的读音很多,但有些单词不发音。但作为元音,虽然不发音,但还是在自己的位置上。
这个故事告诉我们要时刻坚守岗位,哪怕你不重要。
宇宙中有一颗恒星叫黑洞,是生命的禁区。它是如此的吸引人,甚至连光都很容易被它吞噬。可想而知有多可怕。然而,一些大胆的科学家提出了黑洞背后是白洞的假设,白洞也与虫洞相连。如果能用,它可以在宇宙中自由穿梭。
黑洞是生命的禁区,但也是人们向往的地方。
0,是一切的循环,是人无止境的想象。它既是结束也是开始,等待着我们的探索。