前言:人过留名,雁过留声,不知不觉中我们走在奋斗成长的路上!
看到"世界之窗"这几个字,一下子我的心就坠入了世界的怀抱!这个深情的拥抱,对于我来说,有点紧张。为什会紧张呢?因为我们要与世界同呼吸共命运!
因为劳动,所以光荣!
因为梦想,所以伟大!
听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了三十余年。在这超级大的城市里,工作跟生活发生了化学反应,我们都盼望事业有成,无所不能。
世界那么大,我想带你去看看……
我在北京***的故宫等你,让你感受一下那里古代帝王的风采;
我在天津的塘沽的航母上等你,让你感受一下那里醉人弥漫的气息;
我在内蒙古的呼和浩特等你,让你感受一下那里辽阔的气息;
我在巴黎的灯塔下等你,让你感受一下那里浪漫而又温馨的气息;
我在拉斯维加斯等你,让你感受一下那里霓虹闪烁川流不息的气息;
亲爱的,我在世界之窗等你!