车小学想象作文
我一只可爱的老蚊子——文蚊成了蚊界的大明星。
这是为什么呢?听我给你从头道来:
一次,我在豹子手下(准确的说是爪下)死里逃生,还侥幸收集了一点豹子血。回到家,我提取了0.1的精华。这一天,我的车以一秒钟30公里的速度出去玩,一不小心撞伤了蜂鸟,把我吓了个半死。趁蜂鸟还处于昏迷状态,以刘翔110米跨栏的速度取了1千克血。回到家,我把它注射进了我的快车中。太棒了!我用1分钟环游了人类社会。因为我太贪财,把我这伟大的杰作以300万亿出售了(1元蚊蚊币=10元人民币)。哎!现在我十分,不对应该是万分后悔。(泪流满面/催人泪下/楚楚动人)
但是,有一天我又创造了空前绝后的杰作——超级无敌瘟车。记得那一天,自不量力的乌龟既然要和我比赛跑。最后我先到了终点,他却说比谁跑得慢。我怒火冲天,吸了他的血,发懈似地往车里灌。一番考虑后,我准备在100公里外的郊区买一座别墅安定下来。那一年我二十岁,今年我111岁了,91年来一直在开车,终于车子走了33.5577公里。又过了300年我终于走了100公里。电视台播放我,还表扬我坚持不懈,值得大家学*。
因为本人十分神奇,成了超级大明星,感觉好爽天天上电视!