想象未来的我作文
未来的我将会是一个法力无边的魔术师,他可跟其他的魔术师是不一样的,他会无边的法力,其他的魔术师只会变一些魔术而已。
我会用这些法力制造很多复活药。它主要的成分是灵芝、天山雪莲、枇杷等等一些药引。这样死的人就会复活。人类从此不用受亲人死去的离别之苦了;这样的话,人类从此过上了幸福的日子,不过有些人不喜欢这样......
我还会生产出许多的房子,这可不是普通的房子哦,房子里面会有一个很小的红色按钮,只用按一下它,它立即就会缩小。如果去旅游的话,就不怕找不到旅馆住而住在外面了,房子里面还有一个超智能的机器人,只有你心里想要什么,他就会立即的给你的。以后的我就是那么的棒。