现在的科技愈来愈发达,发明了汽车后,人们的生活变得十分便利,但是却带来了不少问题,像是空气污染、道路堵塞、石油资源缺乏…… 等,这些都是我们开解决的问题!因此我发明了这台“超级汽车”,超级汽车和现代的汽车到底哪里不同?现在就和我一起去揭晓吧!
超级汽车有一双很大的翅膀,因为是以太阳能为动力,所以在翅膀上加装太阳能板,车子颜色有五十种,可以自由选择,也可以贴上自己喜欢的图案,让车子更有自己的风格。造型轻巧、可爱,可乘坐一到五人。
超级汽车有许多功能,而这些功能也可以解决现代汽车造成的问题:超级汽车使用太阳能,不会造成空气污染,更不用怕石油资源会缺乏;当你因为塞车而被困在壅塞的道路上时,按下蓝色按钮,超级汽车就会拍动翅膀,飞上蔚蓝的天空,帮你脱离塞车的困境……等。
未来的世界是什么样子没有人知道,也许未来的马路会是云霄飞车那样的轨道,也或许未来根本没有马路,而大家则是坐在我发明的“超级汽车”,在空中飞来飞去,会飞的汽车将不再是科幻电影的遐想,而可能是未来重要的交通工具呢!