想象未来的我作文
15年后的我已经24岁了,但我的生活还是像15年前一样幸福、快乐,因为我有一个我喜欢的工作——天文工作者。这时你可能会问:天文工作者有什么好呢?因为我喜欢天上那些每天伴着我的星星。每天晚上我就坐在我的天文台上,仔细观察宇宙。当顽皮的星星蹦蹦跳跳地跑出来时,我用望远镜望着它们的眯眯笑脸。突然,我发现一颗耀眼的星球上有人类的存在,我经过各种方法终于与他们联系上了。我对他们的一切进行了解之后,写了一本关于外星人的书。因此,我成为了天文学界的知名人士,我也和外星人成为了好朋友。
这就是我的未来——做一名天文学家。