时光飞逝,转眼间就到了20xx年了。随着时间的变化,科技的发展,我们的生活已经发生了翻天覆地的变化。
早晨,我从睡梦中醒来,机器人管家帮我找好衣服,细心地帮我穿上。来到厨房,机器人大厨把既美味又营养的早餐准备好摆在桌上。我戴上智能眼镜,眼前顿时亮出了一块显示屏,上面是各种新闻,财经报道等等。这副智能眼镜还可以当手机使用,它会自动连接你的大脑神经,然后就可以使用了。它可以上网,可用它发短信,可以用它看视频,这些只要你想一想,就能做到。
吃完早餐,乘坐电梯来到楼下,一辆银光闪闪的悬浮汽车停在门前,门前的传送带把我送到汽车上,扣上安全带,并对汽车发出目的地的命令,汽车“嗖”地一声就起飞了,5分钟后就停在了学校的停机坪上,只见这里停着各式各样的汽车,居然还有时光机,那是一个可以从另一星球直接穿梭到我们的星球上的机器,太牛了!走进教室,老师让我们打开书本,打开大屏幕,我们的书本也会自动翻页,输入要上的课程,它会自动地翻过去,它还会自动提醒你看书时保持距离,并且还有每天的作业。如果遇到了不会的题目,它还会教你,讲解直到你会为止。
晚上放学回家,做完老师留的作业,就躺在“美梦床”上呼呼大睡了,这张床也是个高科技,只要人一躺在上面就会开启睡觉模式,房间的灯暗了下来,轻柔的音乐声播放起来,像母亲一般哄着我,让我不知不觉睡着,而且不会做恶梦,并且会根据睡觉的姿势改变床的舒适度,让你早上起来神清气爽。
20xx年是一个科技时代,只要我们努力读书,我们的科技会变得更加先进,生活也越来越好。