我想谢谢你作文300字
在每个人的成长中,关爱是必不可缺的。
不知从什么时候,我开始变得独来独往了。不喜欢帮助别人,也不喜欢让人别人帮助。每次别人问我的时候我总会说:“有什么可开心的?”渐渐的和我交朋友的人越来越少。就算有也很快就会离开。
那一天雨下的非常大,我去找别人借伞的时候,没有一个人愿意借给我。我心想“不借就不借,大不了我自己淋着雨走。”,走着走着觉得身体很不舒服,眼睛里的东西越来越迷糊。“咚”我的身体终于撑不住了,倒在了雨中。
当我再次醒来的时候,已经到了医院。我缓缓的睁开眼睛,发现病房里只有一个陌生人。我在病房里默默的等着他。过了一会儿,他终于醒了。我问:“是你救了我吗?”那个陌生人说:“是的,我看你躺在雨地上,就把你送到了医院。”不知为什么我听了这句话觉得我的生活又出现了光明。
谢谢你,陌生人,虽然你是无意间的,但你确实是改变了我的生活。