再过几天就是妈妈的生日了,我思索片刻:我一生下来就是妈妈抚养我长大的!我现在已经是11岁的大孩子了,我应该在这个节日感恩妈妈。我在家里苦思冥想,不一会儿就想出来了。但因为在上课,没有时间去做,我就在双休日里完成这一个惊喜,让妈妈过一个快乐的生日!
我悄悄的在自制了贺卡上写道:母爱是伟大的,妈妈感谢您为我付出的一切;妈妈我永远爱您。在今后的日子里,我会加倍努力学*,长大后好好的孝顺您妈妈,节日快乐!;
时间过得飞快,一转眼妈妈的生日到了,一看钟表,啊!已经四点半了,我迈开大步跑出去,在外面的石子路上,焦急地等待着妈妈下班回来,没过多久,一个熟悉的身影,向我走来,仔细一看,原来是妈妈,我连忙跑过去,对妈妈疑神疑鬼的说:你知道吗?今天就是您的生日,我今天晚上就要给您一个惊喜。;我拿出了礼物,妈妈先是愣了一下,后来才恍然大悟过来。抱着我说:儿子,你真乖!其实我送妈妈的只不过是一张贺卡,但我并不在意这些,我只要把妈妈永远的挂在心头,我对妈妈的诺言也会一点一点的实现。
没过多久,妈妈从口袋里掏出我最喜欢的礼物,我感动的热泪盈眶,今天是妈妈的生日,而妈妈竟然送给了我喜欢的人,我心里想:您可对我真好啊!