如果教室是美丽的花丛,那我们是花丛中的花朵,老师是栽培花朵的园丁。您的手势是那么优美,。就像一位善良的天使,。在天边画出一道美丽的彩虹。我愿把一切的美词,美句都拿来赞美您。
记得有一个下午,我在上体育课时不小心把脚扭了,您二话不说就背我去了医院,到了医院您先帮我挂号,又带我找医生,医生打了药单,您又帮我买药,陪我打点滴,和我说话,一直等到我家长来您才走。
还有一次,我爸妈太忙了,忘记来接我。是您把我叫到办公室,给我找了个空位,让我坐下写作业,您还在旁边辅导我功课,一直等了一个小时,爸爸妈妈才来接我。
还有一次,下了大雨,我没有带雨伞,正准备冲出去时,是您拉住了我,让我和您共打一把伞,您一直把伞往我这边拉,自己被淋了,还说没有,可我知道那把伞遮不住咱们两个。
这几件事,只是你为我做的事中的一小部分,可这对于您来说是小事,但对我来说是您对我的信任,我由衷感谢您为我做的每一件事,您是路灯给予我们前行的光亮;您是航标指引我们前行的方向;您是大树,帮助我们遮挡难熬的烈日;谢谢您,老师。