作文妈妈谢谢你300字
妈妈教育我的方式跟别的妈妈不一样,她从来都不溺爱我。每次我碰到困难的时候,我就会找她求助,但是妈妈会让我先自己想办法解决。如果我实在想不出来了,她才会过来教我应该怎么做。
有一次,我在做数学家庭作业,突然被一只拦路虎拦住了,我想了很久很久,没想出来,我跑去向妈妈求助,她没但没帮我,她还说:“这么简单的题都做不来,今天别吃饭了。”我听了妈妈的这番话,气馁的跑向房间,绞尽脑计想了出来,妈妈看到我这样,走了过来对我说:“你看这道题可以这样做啊,虽然步奏多些,但是不至于不会做吧!"我听了妈妈的这番话,心情豁然开朗,本来只做5道题的我却做了50道题,虽然这路上有很多拦路虎我都和妈妈变成超人把他们一个个杀死了。
刚做完,妈妈端着香喷喷的饭菜出来,我迫不及待的想吃,我连忙跑向厨房拿碗筷,我和妈妈开心的吃起了饭。
当你想拮取一枚红叶时,她却给了你一个枫林;当你想亲吻一朵雪花时,她却给了你整个冬天。她就是我们的母亲,在这儿我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你!”