我的梦作文700字
韶华古韵,淳朴清逸,岁月的浓墨描绘了生命的画卷,一笔青涩,只叹白驹过隙,似水流年。
追忆留念,芳华似锦,历史的长河流淌了多少春秋梦,指尖流沙,只惜天地轮回,南柯一梦。
花开花败,柳絮纷飞,南飞的鸿雁,掠过童年,落花窗前,落叶盘旋,只忘豆蔻年华,幻灭幻生。
追寻着的期盼,守候中的缠绵,放空了昨日的温柔,来世牵连,成为了我生命力飘舞的花,冰封了千里的泪,开始漂泊一世的绚烂。
记得童年,真中的梦,梦中的真,懵懂无知时,看着电视上那些记者们神采奕奕地拿着话筒采访者许多众生捧月的明星,心里充满了无尽的羡慕与憧憬,心里也萌发了这一颗梦想的种子。
弹指一瞬间,我长大了,本以为这幼年的梦就此被遗忘在原地,而却没有,反而越成长,心里的信念越来越坚定,不知为什么,这个梦想仿佛黑暗后的黎明,为我的人生带去希望与光明。
在那个雨夜,我落寞地走在花海中,萧瑟秋风,飘香桂花,宿说着命运的不凡。那一刻,我知道了青春的孤独,仰望天空,深蓝色的暮布拉下帷幕,繁星独缀。偶尔,一道灿烂的流星划破了寂静的夜空,宿下花海,收获甜蜜,花下的美,收取了我永恒的梦想。躺在草丛里,听蒲公英唱着梦想的悦歌,我怡然自得,陶醉其中。那一瞬间,脑海里的这个梦便萌发了,信念便成燃烧的欲望。
我决定,把这大自然的美用文字画出来,它的悠悠路漫漫,张开梦想的羽翼,用一支笔驰骋千里,一统天下。寄寓着彼岸花的美与幻,哲思着人生之路的梦想该怎样去实现。
没有人知道我为了心中的梦努力了多少。在万人入睡的深夜,桌前依旧闪烁微弱的灯光,那瘦弱忙碌的身影,却依旧徘徊在书桌前。
为了这个梦,我挥洒了多少艰辛的汗水,流了多少绝望的泪水。我只想让我的梦,我的信念,我的坚强,破茧成蝶,自由翱翔,飞到远方的彼岸,绽放自己的生命。
往昔容颜,暮色光年,在失去中醒悟,在拥有中谱写,这就是永恒的梦想,信念最初的人生。