喜欢温暖的字眼,尤其是“幸福”这个词。
不得不承认,以前是在忧愁的国度里久久徜徉;并且固执地以为那个才是真实的自己——-像林黛玉一样,在淡淡的忧愁中体会生活的喜与悲。
可是,不知什么时候开始,我不再喜欢那些忧伤的字眼,尽管看到那些触动心灵的痕迹,心依然会疼,可更多的是岁月与阅历赋予我的那一份淡然;即便是很伤很痛的记忆,也可以优雅地转身,然后继续微笑…
很多人都说,我是个多愁善感的女孩,一眼看上去很冷,貌似与周围的人和事格格不入。
其实,我想如果可以,我会站在一个没有人注意的角落,旁观整个世界。
这里不是体现自己的孤单落寞,而是怀着一份幸福而心满意足的意境感受着整个世界的温暖与和谐…
所以,人都有一颗真实的心——温存的内心,至少我是这样认为的。
喜欢真实的感觉,不管是什么感觉。
当那首熟悉的歌在耳边一遍又一遍地响起,那种舍不得梦破碎的疼真切地触碰着我的心;
但是我不认为那是悲伤或者痛苦,倒觉得那是幸福,是幸福的另一种诠释。
也许明媚的女孩是该将笑容挂在脸上的,而我并不是时常将笑容挂在脸上的女孩,可我依然愿意并且会努力坚持做一个明媚的女孩。
暖暖,是从心里感受的…我相信,我是个幸福的孩子。
不奢求太多,只要属于我的感情(友情、亲情、爱情),是真实而且温暖幸福的,我就满足了。
云说,要记得我们的约定——等我们都找到了我们的那个他,我们四个要一起去旅行,去一个很神圣的地方。
我点头答应,心里傻笑,任泪水在眼里打转…
我们都要相信,总有一天,在路途中的某一站,属于我们的幸福会来的。
善待自己,并是最大的安好。
你若安好,便是晴天。“你”是指自己,也是指你,所以我们都要好好的,珍惜这样一份难得感情。
就算它很久很久之后依旧是友情,想起它,我们心里还会是暖暖的…