我喜爱的课作文
我喜欢英语,最喜爱的一堂英语课是不久前疏老师给我们上的。
疏老师在这堂英语课上,先是教了我们几个新单词,接着,就和我们一起做了一个游戏。游戏的规则是:老师先面对着我们,在纸上画出一种水果,再写出一个数字,(我们只能看见老师画、写的动作,却看不到水果和数字。)数字表示水果的个数,然后让同学用英文猜纸上画了几个什么水果,只有三次猜的机会。
游戏开始了,疏老师把水果画好了,数字写好了,喊彭锐起来猜。彭锐猜了两次都没猜中,第三次猜的时候,大家都紧张地盯着他,一个词从他嘴里冒出来了。呀,又猜错了!疏老师让他坐了下来,公布了答案。
疏老师又重新画了一种水果,写了一个数字。老师画水果的时候,我注意到老师手的走势是一弯一弯的,我猜应该是香蕉。于是我就举起了手,没想到疏老师真的让我起来猜了!我一下子站了起来,张口就说:“banana。”,我怀着期待的心情望着老师。老师垂头丧气地对我说:“呀!被你猜中了。”我抿起嘴笑了笑。老师又问我数字是多少,我低头想了想,看到有很多同学在向我打手势,有的说是5,有的说是8,还有的说是10。我偏不听他们的,想出了一个数字——6!我马上就说了一声:“six。”老师惊讶地说:“哇!你太厉害了!”说完走过来使劲地跟我握了握手,我高兴地笑了。
“叮铃铃——”下课铃响了,我却依然沉浸在这堂课的快乐当中。