最喜爱的礼物作文
我收到过许许多多的礼物,可我最喜欢的是一本密码本,它是我的好闺蜜唐渝湘送给我的生日礼物,也是唯一一件意义重大的礼物。
这个密码本很帅,外面是一个盒子,上面是一个很酷的男生,盒子上面还有一个黄冠式的密码锁,盒子里是一个本子,本子的封面也是一个很酷的男生,本子以黑色为主色调。
唐渝湘知道我是个“假小子”,喜欢男孩子的东西,不喜欢穿裙子,喜欢酷的东西。一天放学,我看到文具店有一个很帅很酷的本子,我和唐渝湘说我好想要,可好贵要60多元,一直舍不得买。去年过生日,唐渝湘用她好不容易集的20个奖章,让她妈妈买了一个。
她送给我的时候,我并不知道是什么礼物,回家拆礼物看到是那个本子,感动得泪流都流下来了。
这个本子我会用它来写密秘日记,第一页就要写我和唐渝湘的事,妥妥地保护好我们的友情,这是好闺蜜用她的努力送给我的生日礼物。