每个人都献出一点爱心,我们的世界就会更加的美好。
记得上次小记者在晋江万达广场5号门举行的一次献爱心活动,把自己不需要的东西,带过来义卖,然后把义卖的钱捐给需要帮助的人。
我们事先准备好要带去义卖的东西,到活动现场(万达广场5号门)老师就帮我们分队,我、丁雅雯、丁思莹、丁玉琼一队。我们找了一个位置,把义卖的物品摆整齐,开始义卖,只见丁雅雯开始吆喝:“走过路过千万不要错过,过了这个村就没有这个店了!”
不一会儿,本地摊迎来了第一位顾客,找到了自己心仪的物品,:“这个水晶球多少钱啊?”
“水晶球二十元。”
“这个我要了。”
“好!我们帮你包装起来。”我们把水晶球放在一个别致的盒子了,然后拿了顾客,顾客也把钱递给我们,就这样我们成交了第一笔生意。
紧接着,一个又一个顾客奔向我们的地摊,有买一元的,两元的,五元的。我们忙都忙不过来,收钱收到手软,物品也逐渐变少了。
我们算了算一共筹集了一百多元,扣掉了一些开销,其余的交给老师。
今天虽然很忙,不过我们的心美滋滋的。
只要人人奉献出一点爱,世界就会更加美好!