美丽的秋天350字优秀作文
夏姑娘迈着轻快的脚步走了,秋姑娘悄悄地来了。
瞧!秋姑娘来到了果园,苹果树上挂满了又大又红的苹果像小姑娘害羞的红脸蛋一样。那里还有红红的枣子像一盏盏路灯。柿子像一个个点上灯的小灯笼,高高的挂在枝头。还有大大的石榴像一个咧开嘴的大娃娃。葡萄也成熟了,像一颗颗黑珍珠。
秋姑娘又来到了田野。一朵朵棉花像一张张胖娃娃的笑脸,谷子看起来很有礼貌,弯下了腰,好像在感谢大地妈妈的养育之恩呢!
那边的大豆宝宝正蹦蹦跳跳地准备离开妈妈的怀抱自己独自去旅行呢!
秋姑娘又来到了菜园。茄子裹上紫袍,冬瓜穿上了白纱,辣椒围上了红围巾,它们好像在参加选美大赛呢!那场面热闹非凡啊!白菜哥哥穿上了白色的西装准备去参加舞会呢!
秋姑娘又来到花园,一朵朵美丽的菊花,红的似火,绿的如玉,白的如雪……五彩缤纷,绚丽多彩。它们的姿态也是千姿百态,各不相同。有的菊花像妈妈的头发,有的像绣球,还有的像莲花宝宝。菊花真美丽啊!
我迷恋你啊秋!我赞美你啊秋!你是一个丰收的季节,你是一个欢乐的季节。