我爱秋天_秋天的作文350字
秋天到了,田野里真美啊,美得就像一幅画。
稻田一望无边,金黄的稻子像给大地铺上了一层黄色的地毯。稻穗紧紧地靠在一起,像是在比赛谁长得高,谁长得快。高粱火红火红的,像一个个火把,竖在空中。大豆摇动着豆荚发出了哗啦啦的笑声,像是在说:“我成熟了,我成熟了!”。棉花则雪白雪白的,像下了一场大雪似的。
田野里还有各种水果。苹果火红火红的,像一个个小太阳,挂满了枝头。桔子穿上了金黄的衣服,笑眯眯地说:“我的衣服真漂亮啊!”一串串紫红色的葡萄,正聚在一起说悄悄话呢。石榴们大概是听了葡萄的笑话吧,有的笑开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了像红宝石一样的籽儿,摘一个,尝一尝,又甜又酸。
小河边的景色就更美了!各色菊花竞相开放,白色,黄色,还有红色,一个个你争我抢,互不相让地开放着。引来了大大小小的蝴蝶、蜻蜓,在菊花上飞来飞去,就像一架架飞机,在保护着菊花呢。小河里还倒影着蓝天、白云、小草、蜻蜓,真是美丽极了。
秋天的田野真美啊,我爱秋天。