美丽的秋天350字优秀作文
一年四季里,我喜欢春暖花开,百花盛开的春天,烈日炎炎的夏天,白雪一片的冬天,其中我最喜欢果实累累的秋天。
果园里,红彤彤的苹果像弟弟的脸颊;葡萄架上的葡萄像一串串珍珠;有红的、绿的和紫红色的等;梨树上的梨成熟了,像小灯笼一样,他们好像在说:“先摘我。”
田野里一片金黄,像黄色的海洋。稻谷、高粱成熟了。黄橙橙的大豆好像马上就会破裂了跑出来,落在地上的被小孩子捡起来当子弹,用**射出去。农民们正在辛勤的收割着稻子,稻谷、高粱等,收割完后农民们都笑了。
菜园里茄子也穿上了紫色的衣服,白菜穿上了翠绿色的外衣。
花园里开着桂花、菊花仙子十分引人注意,颜色也非常多。有黄的、绿的、紫的。白的像雪,粉的像霞,红色似火,五彩缤纷十分漂亮。桂花在秋天也有自己的独特之处。几十里以外都可以闻到它的香气。
在动物的生活里也有变化。比如大雁排**字形或一字型向南飞走了,狗熊也准备冬眠了,蛇也正在准备过冬的食物,鱼儿也正在准备度过寒冷的冬天,松鼠也正在准备食物冬眠。
秋天的树叶也开始从树上慢慢的飘落下来,像在天空中飞舞的蝴蝶,也像在空中跳跃的小鸟。
我爱秋天的果园、田野、花园,总而言之就是秋天非常的美。我爱你美丽的秋天。