美丽的秋天350字优秀作文
一片片树叶纷纷飘落,像下了一场彩色的雨。我凝视了一会儿,恍然大悟:秋天,已经来临了。
*时不起眼的果园变的热闹非凡。水果宝宝们在水上你急我碰,争着让人们去摘呢!果园深处,不时传来农民的阵阵欢笑声。
花园里也生机勃勃。菊花仙子换上了五彩斑斓的衣服,金灿灿的阳光照在他们身上发出一闪一闪的光芒,显得格外耀眼。满城的桂花或许是喷上了香水,或许是为了吸引更多的人们来关注它,不然它为什么四处散发香气呢?月季、一品红、勿忘我、害羞草、睡莲、海棠……纷纷展示出它们各自美丽的样子。
山谷里,银杏树、梧桐树被染成了金黄色。枫树很是奇怪,它的服装红的发黑,红的出奇。
稻田里,一个个麦子扬起一片金黄色的海洋。微风吹过,一阵阵“波浪”随风而起。人们看着自己的劳动成果,脸色浮出丰收的笑容。
秋天,带给大地是一阵丰收的歌韵,带给小朋友的是一句欢乐的话音。