我们是最好的朋友作文
自从小木偶有了各种各样的表情后,它已经不跟骗人的小红狐斤斤计较,但在小木偶的心中还是想真诚的做它最好的朋友。
有一次,小木偶想庆祝一下有了各种表情。于是,它一边分发着礼物,一边去寻找小红狐。
一阵春风拂过,小木偶不知不觉地来到了小兔家门口,小兔开门发现是撒谎的小木偶,不闻不问,立刻关门。但是小木偶用它那细细的手把门牢牢抓住,用最快的速度把礼物交到小兔雪白的小手上,并着急解释地说:“我已经不是以前那个只会笑嘻嘻的小木偶了,而是一个拥有多种表情的我啦!为了庆祝,这是我送给你的礼物。”小兔子被感动的哭了起来并紧紧地抱住小木偶带着眼泪说:“你可以做我的朋友吗?”小木偶一听高兴极了!一口就答应了。小木偶兴高采烈地来到了小猫家。就在这时,小木偶看见了无精打采,垂头丧气的小红狐在街上游荡。小木偶心想:既然小红狐已经这样了,这肯定说明它一定知道自己错了,我的上去跟他做个朋友。小木飞快地冲上去激动地对小红狐说:“小红狐,你一定改邪归正了,愿意做我的好朋友吗?”小红狐喜出望外,说:“你原谅我啦!当然可以做你的好朋友,对啦!我还把你的背包拿来准备还给你呢!”小木偶又高兴地说:“看!这是我亲手做的礼物,作为最好的朋友,送给你!”小红狐接过礼物,就跟小木偶一起分发着礼物。街上的人都很奇怪小红狐和小木偶怎么成了好朋友?小木偶一手搂住小红狐说:“我已经原谅它拿我的背包了,而且小红狐也知道自己错了,并且把背包还给了我,我们现在是相亲相爱的好朋友。”
就这样小红狐就成了小木偶最好的朋友。