我们是朋友作文
因为梦想而努力,因为有你而精彩——朋友为梦想而努力。在我的岁月中因为有你这样一个朋友而骄傲,在我的生命里因为有一个你这样的朋友而自豪。再某个时刻之前你不认识我,我也不认识你,但从那个时刻开始我们相识了,从这个时刻以后我们就是朋友。无论在哪里,无论在什么时候,也无论通过什么样的方式,既然大家有缘相识,既然我们能走到一起,我们就是朋友。也许现在我们对彼此还没有更深刻的理解,或许我们在彼此匆匆的岁月里没有更多的接触,没有更多的交往,但在一些值得铭记的日子里,我们曾因对方而感动,我们也静静的感动着对方。我们从来不需要荒诞的誓言,从来不需要虚伪的诺言,彼此的信任早已刻在心间。我们的面前总会有同样美丽的画面,在画面里的我们拥有同一片蓝天,我们每天都能做自己愿意的事,我们的心都贴着脸表情很坦然。因为曾经风雨相伴,泪洒过衣衫为有
过誓言,共同度过难关。心想连,手相牵,风雨并兼!
你那洒脱而又灿烂的笑容,洋溢在世界的每一个角落,她始终提醒我:没有人能拒绝笑容的力量,没有人会拒绝一颗善良的心。虽然我们不是兄弟或姐妹,但是,既然我们相
识了,既然我们是朋友,我们彼此挥洒给对方的就应该是兄弟姐妹般的情感。
朋友----你是我的选择!“走好人生路,关键就几步;不同的人生,不同的路。----人生即选择!”选择了你----朋友----我的骄傲。我们是朋友,是彼此的朋友。无论欢乐忧愁,还是艰难困苦,我们都会为对方送上默默的祝福。无论困惑还是迷茫的每个瞬间,朋友是你的眼神重新又让我看到希望,是你的那分期待让我又找回奋斗的力量。朋友----由衷的
感谢你,真心的祝福你----朋友。