每一个人都参与过许许多多的事情,但结果可能都有不同,有的是开心的,有的是悲伤的,有的是愤怒的。但是每一次的参与都会让你受益匪浅,使你在人生的道路上更加的精彩
在如今,我对跑步十分痴迷,每一次都是名列前茅,是我们班体育的佼佼者,但是在五年级时,我对跑步却十分恐惧,每次跑步都会偷溜,就像老鼠见了猫似的,一次,学校校运会来临,老师逼我去参加,无奈之下,我就报了铅球,但是上天仿佛总喜欢和我作对,因为男子200米跑步的人数太少,我就被阴差阳错的调到去男子200米跑步,这对于我来说是晴天霹雳的,那时我觉得天总是灰蒙蒙的,大树在为我叹息,小河也在为我哭泣。