星期五我们学校举行了一次集体活动——春游。星期四隗老师通知我们的时候,本来无精打采的同学们顿时兴奋起来。放学后个个脸上都洋溢着灿烂的笑容。我连忙回家写完作业,吃完饭,便迫不 及待地拉着妈妈去超市“大抢购”了(当然是为春游做准备喽)。回到家后看到这么多好吃的,我心里美滋滋的。我把明天春游要用的东西都准备好后,一看时间不早了,便洗澡睡了。可也许是太过兴 奋了,我翻来覆去,怎么也睡不着。
星期五我早早地起了床,把昨天准备好的东西用包装好后,我刚准备走,突然想起来了还有照相机,于是一切准备就绪,出发喽!
来到学校后,同学们都在讨论春游的事,我也幻想着接下来会发生 什么有趣的事呢!
忽然,隗老师大步流星地走进教师,教室顿时鸦雀无声。隗老师向我们介绍了今天带我们春游的老师后便要出发了。大家有说有笑地走出了学校大门。
在车上本来冷冷清清的,结果隗老师要我起个头带大家唱歌,本来冷冷清清的车顿时洋溢着同学们的歌声,笑声······经过一段时间的颠簸,同学们来到了荆州的九龙渊公园。这里有许多游 乐设施,同学们一个个脸上都挂着微笑。
我们第一个玩的是“升降飞机”,到我玩的时候,我和好朋友吴佳文一起坐上了一架紫色的飞机,呜呜呜······起飞了,我们一下升一下降,我还按了一下音乐按钮,音乐一下子响起了。我 们玩完后,我用我的照相机位同学们拍照。就这样第一个项目完了。
第二个项目是“弯月飞车”在弯弯的轨道上游戏车好像飞起来一样,同学们一个个吓得“哇哇”大叫,我这次是和好朋友杨楚涵一起坐,我帮她系好安全带后便开始了。我紧闭双眼,尖叫声一阵阵 响起。第二项项目也告终了。
第三项是“碰碰车”,这次我还是跟杨楚涵坐。由于我车技比较好,这次归我来操作方向盘。我凭我熟练的车技,总能准确的避开要撞我们的车子,可惜好景不长,一下子就完了,同学们都抱怨着 太快了。
最后一项是“摩天飞碟”,有的同学看后都不敢玩了,我和好朋友柳梦欣,吴佳文,杨楚涵自告奋勇地说要玩。吴道远说我要把眼睛睁得大大的,我爽快的答应了。上去后,我不仅把眼睛睁得大大 的,还边玩边和大家打招呼呢!
一点也不害怕。下来后,同学们都说我胆真大。
玩累了,隗老师把我们带到了树荫下休息,这下可好了。大家把自己带的吃的和在一起,开心的吃起来,大家不知有多高兴呢!
就这样,美好的时光总是这么短暂,大家回到了学校,最后依依不舍 的道别了。
这次大家玩得都很开心,希望老师们也能好好休息,工作顺利!