小鱼感谢江海,因为江海给它一片自由的天地;竹笋感谢春雨,因为春雨让它破土而出,茁壮成长。而我感谢周老师,因为他令我对英语产生了浓厚的兴趣。
曾经的我,非常不喜欢英语。我讨厌英语课的毫无生气;我讨厌念干巴巴的英语单词;我讨厌背枯燥的英语句子。我如此讨厌英语课,所以英语成绩不太理想。可是,周老师的出现,使我对英语的态度来了一百八十度的大转变:我爱上了英语课。
周老师上课十分有趣生动,常常逗得我们哈哈大笑。瞧,周老师上课有三招:1。自夸。记得昨天上课时,周老师发现有几位同学在做小动作,心不在焉地听着。周老师清了清嗓子,对大家说:“我这么帅,你们还不看着我?”“哈哈哈!”全班大笑。听了老师这句话,大家自然目不转睛地盯着老师。2。高效率。每节课周老师都会让我们在课桌上拼写。待我们写熟后,老师就会帮我们听写。嘿,真是奇了。这样一来,我们竟牢牢把单词记住了,就像用刀刻在我的记忆石碑中,不能抹去。3。形象学单词。周老师教我们“红灯”这个单词时,边用右手做制止的手势,边读着“redlight”;周老师教走路这个单词时,边双脚踏地,边读着“onfoot”……周老师还微笑地鼓励大家:“我喜欢大声读英语的学生,不要怕读错!”
周老师,虽然我们才相处了两个星期,可你彻底改变了我对英语的看法。周老师,谢谢你!