有趣的愚人节作文300字
4月1日是愚人节,真不知道是谁发明出来的。不过,有这个节日还是挺好玩的今天,还不知道是愚人节的我就被我的那些“狐朋狗友”给耍了。今天吃完早饭,我正在收作业,我的好朋友就很郑重其事地跟我说:“张老师叫你去办公室,好像要批评你呢!”“真的,不会吧?”我不由地紧张起来。
“哈哈哈哈........”她忍不住哈哈大笑起来。“你笑什么呀!别人都要挨批了,你居然还在这儿幸灾乐祸,真不够朋友!”“我.....哈哈哈哈........是骗你啦!今天是愚人节,愚人节快乐!”“好啊,你敢耍我!”我有点儿生气了。我呢,也用同样的“骗术”成功捉弄了几位好朋友,我心里还真有一半的喜悦,也很对不住我那些十分信任我的朋友。
今天,我度过了一个最快乐的愚人节,一定会存在“电脑”里,永远都不会删除哦!!!