难忘愚人节作文
天空下起了小雨,小雨就像生活中的梦。恐怖的海盗船让我一夜没睡,恐怖的鬼屋让我不知哪是东哪是西,幽默的张老师让我知道了很多知识。这些一点一滴组成了我记忆的本子,最难忘的是一次愚人节。
愚人节是4月1日,愚人节那天我一大早就下床了可看了手机,啊!十点了,买包子的人要关门了,我急急忙忙的拿了5元钱就往门外跑,我用最快的速度去到店里,已经要到的时候我看见李桐在买包子,又看见买包子邻居家日历上4月1日愚人节,我想,每一次4月1日的时候我都在十点半的时候整人。
我跑到家里拿好西瓜把一个炮仗放去里面,等他来到我家说:“我给你吃西瓜”,他要吃的时候我说:“你看飞机我就在那里”,拿起打火机点火,点好了后5秒炸,我很快去了厕所倒数5、4、3、2、1,把他炸哭了。
这就是难忘的愚人节,通过这件事我一天都在笑,我知道了本领,我又得到了一次快乐,我希望下次还能让我整人。