快乐的课堂作文300字
在今天的作文课上我们玩了东拉西扯游戏。老师先把我们分成4个组,每个组分别写时间、地点、人物、事情。当同学们拿到老师发的纸条,有的同学脸上笑着写出来,有的同学拿着笔沉思而有的同学却与同桌讨论。
老师将同学们的字条收上去,然后叫同学们去抽,连成一句话。“我,我”同学们把手举的高高的。“程颖”老师叫到我,我毫不犹豫大步走上前。我一边抽一边想:会是什么呢?我小心翼翼的一张一张打开,时间:半夜,地点:地域,人物:爸爸妈妈,事情:玩游戏。我看后笑了笑,同学们都等不及了跑到讲台上看了看也笑了笑。“爸爸妈妈半夜在地域玩游戏”“哈哈哈!哈哈哈!”同学们听了笑得差点在地上直打滚。
随后还有去抽,其中也有让人捧腹大笑:聂老师7月33日在地域仔细的刷牙。小姑?q半夜在马桶里洗澡。
今天的作文课真是一个快乐的课堂。