在我的世界里,有许多快乐的时光,其中,学会游泳是最快乐的,也是最成功的在学游泳前,我从来没有把头浸到水里过,不过,因为要学游泳,我就要放开胆子游泳第一课:学会浮我们下了水,老师让我们戴上眼镜,手反搭在岸上,然后头低下去,腰挺直,脚放轻松,这样就会浮起来了可是,我照做了,就是浮不起来我把头低下去,腰挺直,脚也放轻松了,但就是慢慢沉下去了在水里可真难受,要憋着气,搞不好,还得喝几口水哎,好苦!不过为了学会游泳,我忍着,努力让自己也浮起来浸在水里,模模糊糊可以听见外面的声音,水,突然变得很蓝很蓝看看别人,都浮起来了,只有三个不会浮了游泳第二节课:老师让我们先浮,我们一个个按照老师说的动作做老师来到我身边,对我说:"头低下去!"果然,我也浮起来了,我兴奋了!在水里憋了好长时间."哇,你会浮了!"在我旁边的同学对我说."其实很简单,一定是你一个动作没做好."我有点骄傲老师把我拉到旁边,让我拉着她的手,跟刚才一样浮起来耶,成功了,你没体验过,一定不知道那时我有多开心!我在旁边一遍又一遍的浮在水面上,那时,我觉得原来游泳是那么简单!因为那一次的成功,我对自己越来越有自信,觉得自己也变的越来越聪明了,老师教的动作,我一下就学会了学游泳的那段时间,是我最开心的等到夏天,我就可以开心的去水里畅游了!