快乐时光500字_四年级作文_小学作文
在一个温馨愉快的星期天傍晚,我们一家人吃完晚饭后,其乐融融的坐在院子里各做各的事。
只见彩霞满天,天上的云彩被火红的太阳照射着,就像小朋友最爱吃的棉花糖。一只只活泼可爱的小鸟,在空中唱出愉快的歌谣,像一个个小歌唱家似的。根深叶茂的大树挺直了腰板,仿佛教会了我们做人的道理。树下面还有各种各样五颜六色的花朵,一个个像亭亭玉立的少女,在微风中翩翩起舞。
全神贯注的爸爸和聚精会神的叔叔在一旁认认真真地下着象棋,温柔贤惠的妈妈正在认认真真地洗着衣服,我在一旁开开心心的搭着造型精致的积木。
妹妹看上去七八岁的样子,身材秀美标致,穿着一件款式新颖粉色的衬衫,乌黑油亮的头发梳着马尾辫,还带(戴)着一个造型精致的发卡。脸庞白皙眉如新月,清澈明亮的眼睛,端庄秀丽的鼻子,一张樱桃小嘴,好看极了。此时正慢慢的蹲下身来,手里捧着金黄的小米一点一点的向地上洒去,几只毛绒绒的小鸡飞快的跑了过来,用尖尖的嘴巴叼着小米粒儿心满意足的吃了起来,时而看向妹妹好像在说:“谢谢你”。时而看向旁边的同伴好像在说:“慢点吃,给我留点”小鸡一边吃着米粒,妹妹时不时的用食指点着小鸡的小脑瓜看上去有趣极了。
我爱这美好而又快乐的时光。