盼星星,盼月亮,终于盼到全班一起去长沙生态动物园游玩了。我怀着好奇的心情坐在车上,心想:那里会有什么动物呢?真想快点到哪里。大约过了一个小时吧,我们就到了动物园!
首先,我们坐在观光车上,一起去看动物。两旁的树,被风吹得哗哗响,好像在跟我们打呼招。小动物们可爱极了!老虎们懒洋洋的趴在地上,看见我们的观光车来了,就一直盯着,我还以为它想把我给吃了!野马一动也不动,我们都以为它是假的!骆驼一点也不着急,你看,它正在草地上悠闲的散步呢!还有盘羊、天鹅等……
看完了动物,我们就去了森林剧场。一进门楼梯上下人山人海,我坐在那里慢慢的等待着惊喜的到来。“杂技表演开始啦!”我们班的同学大声喊到。首先小猴子骑单车。小猴子们一个个穿着五颜六色的衣服,骑着自己的单车来到比赛场地。其中一只穿着红色衣服的小猴子,怎么骑也骑不上,把我们给逗笑了。羊走单杠。一只猴子爬在羊身上,羊用四只脚站在单杠上走了一个来回,然后训羊师就在单杠上放了一个小小的鼓,然后羊又把四只脚站在鼓上,这下小猴子终于可以出风头了,它在羊身上做了一个倒立,可帅气了。
时间过得可真快啊!一转眼就要回家了,我们大家都依依不舍,有的还说:“就没了?”不过不用气馁,以后再来玩就是啦!