在一个周末我去了南宫博士的家,我看到了一种蓝色的药水。问:“这是什么?”博士说:"千万别动它!虽然它可以把你变成动物,但还在试验中!变成动物的效果在一个半小时后就失效!”博士出去了,我的好奇让我去用用那瓶水,我点了一滴,我变成了一只鹰。
我飞啊飞在蓝天中飞翔,飞到了一片森林里。我看到了野生的草莓,我咬了一口,啊,好鲜嫩啊!我知道了大自然的果实是多么的好吃;我看到了清澈的小溪,我喝了一口,啊,好甘甜啊!我知道了大自然的溪水是多么的好喝;我看到了一朵朵小花,我闻了一下,啊,好芬芳啊!我知道了大自然的花儿是多么的清香;我看到了一簇簇小草,我摸了一下,啊!好柔顺啊!我知道了大自然的小草是多么的柔软。
我有飞啊飞,飞到了悬崖上,看到了两只小兔子,一只的左前腿与左后腿荡在悬崖上。左前腿和左后腿仍然拉着一个岩石块,显然快掉下去了,另一只兔子在极力的拉它,使劲,在使劲,那个岩石块碎了,两只土地都掉了下去,我急速俯冲下去,拽住了他们,把他们带回了悬崖上。其中一只兔子说:“不要吃我儿子,吃就吃我吧!”另一只说:“不!吃我!”我笑了,我感到了母爱的力量!我说:“我不吃你们!你们快回家吧!”“谢谢。”他们说完就跑了。我怎么会吃他们呢?一个伟大的母亲,一个伟大的儿子。我的作用消失了,又变回了人类。我这次受益匪浅,我知道了母爱的伟大。
这一次的旅行一定让我永生难忘。