快乐的六一儿童节四年级作文500字
六一是画板,画出了我们的天真、烂漫,六一是我们的美好回忆。
一年一度的六一儿童节又到了,我们的学校充满了笑声和歌声,我们来到教室,老师早已准备好了礼物,我们正在讨论的时候,忽然,老师走进教室说:“快排好队,我们要到操场看我们班的同学领奖状了”。天气是阳光明媚的,白云朵朵飘,阳光也照射着我们,不一会儿,校长上台讲话了,校长说:“同学们六一儿童节快乐,希望你们好好学*,天天向上。”然后同学们欢呼声和掌声一片,接着就是一群群领奖的同学上台领奖了。在这群同学里,我们班领奖的同学可不少呢,领奖完,再次热烈的掌声响起,然后我们就排队各回各的教室了。
回到教室,老师让我们把桌子推到一旁去,因为要做游戏。
第一轮,我们要玩的游戏是抢椅子,开始了,同学们喊123……喊到10,我们就开始抢椅子,可惜我还是输了,奖品也被拿走了。
第二轮,我们玩的是喊数抱人,最终我们胜利了,老师喊五,我们就得五人抱一起,要是没有抱到也没有抱到五人数,就淘汰。
要发礼物了,我们一个个手舞足蹈,我们还发到了果汁,存钱小汽车,笔记本等等,还有奖状,但是我没有,妈妈还安慰和鼓励我,说以后好好学*,也会有奖状的。
美好的时光总是短暂的,我的心里装满欢乐和感动!我要整理行囊,继续前进,用明天的努力来书写下一个六一。