六一儿童节作文500字 快乐的六一
今天是一个特别的日子,因为今天是六一儿童节。在今天上午,我们湖小举行六一义卖会,下午放假。
今天,我们全班同学都早早地来到了教师。大家都带了好多物品来参加义卖。我带了自己做的漂亮夹子、三本书、两个娃娃和两朵美丽的玫瑰花。早读课结束后,我们就开始准备义卖了。老师先让史悠远同学把我们带来义卖的物品都放在二三组的桌子上,一会儿那边桌子就堆满了。有书、娃娃、植物、手工作品等等,真是琳琅满目。
我们先在班级里准备义卖活动,到了九点,湖小义卖会就正式开始了。我现在教师里找找有没有有趣的东西,在一堆义卖品中,我看到了一个陶瓷做的娃娃挂件,听同学说这叫晴天娃娃,我觉得这个娃娃很有趣,就把它买下了。
在班级里看了一会儿后,我们班的好多人就去别的班级买东西了,我也准备去别的班级转转。由于走廊里实在太挤了,我就**室了。回到教室后,我准备买一盆多肉植物,可惜多肉早就已经卖光了,我只好买一些别的东西了。我看见顾梓晨的桌子上放了一堆娃娃。我心里想:不是吧!竟然有男生喜欢娃娃。过了一会儿,余嘉叫我去值班,因为我9点一刻到9点半有做收银员,15分钟到了,我终于**了。
到了中午,义卖会结束了,我们在食堂吃完午饭就放学回家了。