昨天,我知道明天去春游。我突然觉得草是那么的可爱;花是那么的美丽;树是那么的高大;空气是那么的清新;阳光是那么的灿烂;天空是那么的蔚蓝;我们是那么的快乐。
今天,我来到学校。老师给我们讲一些注意事项,就让我们看一部电影,说可以一边看电影一边吃零食。好像我从山上落到谷底。我又想想不能出去春游,在这看看电影也不错呀!在看得过程中,同学们都一惊一讶,搞得很不安宁。这电影对于我来说并不吓人,因为我小时候看过比这更吓人的电影。突然,老师告诉我们可以出去春游,我高兴得好像飞上蓝天。
老师告诉我们,我们不去云加山,而是去鹅浦公园。我突然觉得天空要比以往更蓝;白云要比以往更白;草地要比以往更绿。我们在草地上铺好餐布,就开始吃零食。但是天气没有我想象的那么好,随之一场大雨就来。我随着大雨失望。
我跟随着老师回到教室,老师让我们继续看那部电影,可以一边看一边吃零食,所以我把零食吃得精光。
我多希望这样像坐过山车一样的春游,要是可以多一些,那样有多好啊!