快乐的春游作文400字-二年级作文
4月27日,我们班举行了一次春游活动。
今天,骄阳似火,我们来到了植物园。我们一路狂奔,我们有的欢呼、跳跃着,有的同学坐下静静的看风景。我低头仔细地看了看,满地都是小花小草;小草上挂满露珠,小花随风摇晃……这时,陈老师喊道:“集合啦!下面是我们的拔河比赛。”听了这话,大家都在很快的时间内集合了。我也立刻从小树林中飞快地跑了出来。拔河比赛开始了。我们组的队员一个个使足了劲,涨红了脸,拉紧绳子喊着“一二、一二”的口令。我们虽然很累、很辛苦,但我们心里都累得不亦乐乎。在“一二、一二”的口令中,我们组的力气越来越少,但我们咬紧牙关,凭着毅力夺得了桂冠。此时,胜利的笑容洋溢在我们脸上。
接下来,是寻宝比赛。我们虽然不知道“宝藏”是什么,但还在埋头寻找。我顺手捡起一根树枝,在林中左翻翻右找找,可还是一无所获。“找到啦,找到啦!”一阵清脆的声音不断从旁边传来,我扭头一看,嘿!宝藏不就是一张蓝色的纸条吗!“真容易。”我暗暗想着。过了一会儿,我几乎要把树林翻遍了,腿也软了,可还是没找到。“唉!”我垂头丧气的说。
突然,不知道从哪里冒出一句:“发奖品啦!”,我立刻跑回队伍,就像和刘翔赛跑一样。回到队伍,果然要发奖品。老师给我的奖品是一支淡黄色的钢笔,很可爱。虽然没有找到宝藏,但我很高兴。
这次春游真快乐。