快乐的春游作文400字-二年级作文
春天悄无声息地走来,大地万物复苏,百鸟齐鸣。在这个美好的春天,学校组织我们去滨海学院的博物馆参观、到唐岛湾游玩。
来到博物馆,各种各样的古物映入了我们的眼帘,让人惊叹不已。首先我们来到了二楼油画展区,数也数不清的油画展现在我们眼前,听着讲解叔叔的讲解,我看到了残忍的南京大屠杀、利用了黄金分割的蒙娜丽莎……每一副油画都有它的故事,每一副油画都很精美、细致,简直就是鬼斧神工。
接着,我们又来到了动物标本区,好像到了茂密的森林一样,动物们一个个展现在我们的眼前,栩栩如生。一边展现了动物们在森林里其乐融融的景象——马儿、鹿儿在悠闲地奔跑;绵羊在草地上舒服地吃草…。另一边又展现了森林里弱肉强食的景象——凶猛的狮子、森林之王老虎正在捕食它们的晚餐,我好像听到了狮子和老虎的咆哮声,仿佛身临其境,隐隐约约感到些害怕。
我们从一个溶洞穿到三楼,刚进溶洞,我们就不约而同发出一声声感叹,太美了!这里面十分梦幻,像仙境一般,让人感觉到飘飘欲仙。
参观完了博物馆,我们又来到了美丽的唐岛湾海边,碧空如洗的天空、波光粼粼的大海,构成了一副美丽的画面。我们在美丽如画的海边,一边享受着美食,一边观赏着海景,不亦乐乎。
快乐的时光总是短暂的,一眨眼就过去了,我们恋恋不舍的离开了唐岛湾。