很小的时候,我就听妈妈说青岛是个风景优美的地方,有蓝蓝的大海,闻名的崂山,还有令人向往的海底世界。我真想去那里看一看。
今年暑假,我和爸爸、妈妈、奶奶跟着旅游团终于到了我一直向往的地方——青岛。
我们来到了海边,第一次看见了大海,我开心的在海滩上跑着,并和爸爸、妈妈一起玩沙子、拣贝壳。当天下午,我们参观了海底世界,走在大大的、透明的玻璃通道,仿佛人在海底,我看到了许多在电视上才能看到的海洋生物,有鲨鱼、剑鱼、海龟等等。
第二天,我们来到了青岛的崂山,崂山上有一条长长的小溪,溪水清澈透明,我站在小溪边的石头上玩耍,我因为害怕不愿意上山,后来我们只到了半山腰就下山了,为了这事妈妈还批评了我。崂山山顶的风光我没有看到,这是这一次旅行最遗憾的地方。
现在,有时我会翻看我在青岛时的照片,有机会我还要再去一次青岛,再上崂山。