二年级春游作文300字
今天是周末,阳光明媚,我和妈妈决定去永嘉楠溪江春游。
我和我妈妈先从家出发,和同学们汇合后再一起坐大巴一起去永嘉楠溪江。我们玩的第一个项目是真人CS,首先教练给我们分组,讲解了这个游戏的规则与方法。然后我们就穿上装备,开始PK了。比赛一开始,我们就赶紧找地方躲起来,有的人躲在后面的碉堡里,有的人躲在泥袋做的障碍物后面,还有的人躲在树的后面。经过一段时间,大家躲好之后,就开始了一场激烈的战斗。大家纷纷拿着枪瞄准目标射击,就在这时,我偷偷地进入对方的基地,“砰!”随着一声枪响,我的同学黄一轩被**掉了。
后来,随着午餐时间到了,我们就自己动手生火烧菜。不一会儿,美味的一桌丰盛的饭菜就做好了,我们吃得津津有味,十分开心。
吃饭后,我们再次分组玩了搭石过河,滚铁环,投球入筐等拓展游戏。
最后一个项目是攀岩,我爬了两次终于掌握了诀窍,尤其是第二次,我爬得更高更快更好了。
一天下来,我和我妈妈以及同学都玩得非常开心,这真是一个愉快的周末时光。