二年级春游作文300字
4月27日是我生日,也是我们全校春游的日子。
早上,我拎着48个甜甜圈去学校分给同学吃。
8点了,要出去春游了,同学们兴高采烈地上了车。目的地:浦西渔人码头家家乐梦幻乐园。
下了车,老师带领我们到4D影院看了2部电影,玩了一个类似96广场亚马逊丛林的那种冒险,就吃饭了。
吃完饭,老师带我们到勇士秘籍冒险,一进去就是《星空夜》风格的柱子加上许多镜子,组成许多幅《星空夜》。我们非常快地通过了“第一关”,进入“第二关”。“第二关”就是无数面相同的镜子,许多同学无数次回到“第一关”。我们还是在导游的指导下走出“困镜”的。
走出勇者秘籍。我们还排了大约一个多小时的队,玩了最后一个项目冰雪世界。
这次春游让我们回味无穷。