我们家里有一只小狗,名叫旺旺,它非常可爱,也是我最喜欢的小狗。
旺旺来到我们家已经五年了。五年前的那一天,天上下着雨,放了学,我急忙往家赶。忽然在路边儿看到有一个纸箱,纸箱里有一只小狗。小狗浑身长满雪白的毛,眼睛水汪汪的,小脸蛋上的毛都软软的。它一边叫一边冲我摇着短小的尾巴,看到它这可爱的样子,我一下子就喜欢上了它,于是我把它带回了家。
到今天,旺旺来到我们家已经五年了,我和我的父母都接受了这位新的家庭成员,而旺旺也融入到了我们的家庭中,得到了全家人的喜爱。在我们全家的照顾下,旺旺很快的就长大了,它活泼可爱,聪明机灵,由于我每天都陪伴它,所以它最喜欢我,每次我放学回家,它都摇着尾巴冲上来。围着我转来转去。我拿起它的小碗,倒上狗粮,它就会飞快的跑过来,吃的可开心了。
我不但精心的喂养它,每天还会陪他玩儿。旺旺最喜欢玩的游戏就是捡飞盘,我把飞盘扔出去,旺旺就会飞一般的跑过去,跳起来,一下子把飞盘接住,又一溜烟地跑了回来。它看着我,使劲地摆着尾巴,好像在说:“小主人,我很棒吧?”真是个可爱的小家伙!
这就是我最喜欢的小狗旺旺,它是我的好朋友!怎么样,你也觉得它很可爱吧?