元宵节吃汤圆作文600字
1月15日!元宵节就要到了,今天我姐姐、妈妈和奶奶一起包了五颜六色的饺子。它有个好名字,五颜六色的饺子。你也能做到。如果你做汤圆,你今晚可以吃热汤圆
猜猜为什么叫五颜六色的饺子?哈,我来告诉你。因为它有颜色!我们的颜色是纯植物。让我给你介绍一下。首先,紫色来自芳香的紫色土豆,橙色来自营养丰富的胡萝卜。我们还用魔法制作其他颜色
,经过颜色调整后,我们正式进入了汤圆的制作过程。首先,我们把面团做成圆形。然后,我们把它压*,放下馅料。最后,我们把它折起来做成圆形。就这样。我们会的。但我发现我的饺子皮破了。我想了想,把它变成了“土饺”。后来我做了两种颜色的饺子,四种颜色的饺子。我妹妹也包了很多饺子,我发现我妹妹是个想象力丰富的孩子。我对她说:“我的土饺回家了!”她对我说:“我是来接你的!”10}
我厌倦了包饺子。我和妹妹换了战场,玩了不同的颜色。我拿起紫薯汁,倒了几滴柠檬汁,变成粉红色!然后我把小苏打加到紫薯汁里,紫薯汁又变蓝了!我加了很多不同的材料,最后紫薯汁变成了一池黑水。妈妈立刻变成了一个嚎叫的怪物,喊着要我们打扫卫生,我们就跑掉了。可惜饺子不好吃。不过,我还是很高兴。我们做了汤圆,明年再做?