幸福是什么作文654字
眨巴着眼睛仰望着天空,好多星星啊!它们都围着月亮转啊,它们,很幸福吗?可是,幸福究竟是什么呢?我在心中默默的想,不知不觉中,我进入了梦乡......
哇,这儿是哪儿呢?天,好蓝啊,草,好绿啊,河,好清啊!正当我沉醉于其中的时候,一只有着美丽鹿角的小鹿跑了过来,开口对我说话了:“你不是想知道幸福是什么吗?来,到我身上。”我茫然的坐到了小鹿身上,它轻盈一跃,跳过山坡,跳过了小河,来到了一座房子面前,这房子好熟悉啊!小鹿带我直接走了进去,可里面的人竟没有看到我们,这时,一位慈祥的母亲端着一盘早点放到了桌上,然后走进小卧室,冲里面熟睡的女孩甜甜地叫了一声:“我的乖宝贝,起床啦!”这情景,多么眼熟啊!小女孩揉了揉松惺的睡眼,走到了餐桌前,瞟了瞟桌上的早点,脸就立刻拉了老长,头也不抬的大吼道:“这么难吃的东西还给我吃,天天吃这个,你不烦我都烦了!”妈妈默默地听完了女儿的唠叨,静静地收拾完了菜盘,就急急忙忙的去为女儿下面条了,看到这儿,我忍不住了,泪水夺眶而出,这,这不就是我和我的妈妈吗?原来,在我身边,一直有一个人,在默默的关心着我......
我醒了,妈妈走了过来,甜甜地问:“乖宝贝,想吃什么啊?”我紧紧抱住了妈妈,哭了......
同学们,也许你们跟我一样,还不知足,总觉得自己还不幸福,其实,在那个最不起眼的地方,一直有一个人,他一直在默默地关心你,爱护你,其实,你早就已经成为世界上最幸福的人了......幸福一直在我们身边,它永远不变,只要你能发现它。