幸福是什么450字作文
我,一个喜欢遐想的女孩,只要闭了眼,脑海中就会勾勒出一幅优美的图画——明净的窗边,温暖的太阳下。一杯咖啡散出浓浓的香味,许飞的>弥漫了整个屋子。懒洋洋地趴在桌子上,眼前放着一本心爱的书,风吹哪页读哪页……
金色的阳光直泻下来,透过密密的绿荫,在地上折射出一块块的斑点,三三两两的女孩手挽手走过,留下一串串春光烂漫的足迹,留下一阵阵银铃般的笑声。我想,这就是幸福吧!
幸福是什么?当我上幼儿园的第一天,死命地抓住妈妈不肯让她离去,但最终还是被老师“抓”了进去。漫长的一秒,一秒,又一秒…...
一天过去了。傍晚,当妈妈那依旧熟悉的笑脸映入眼帘时,我不禁激动得涨红了脸,像一只被放回自然的小鸟一样,以百米冲刺的速度奔向妈妈。我再次闻到了妈妈身上那股亲切的味道。那种感觉至今还在:是幸福!我牢记住了这个词。
幸福是什么?当我考砸时,回到家,失落地坐在客厅,默默无闻。爸爸妈妈见状,必定会来安慰我。原本只是伤心,但听到温柔的言辞后,我一下子便有了哭的冲动,哭的委屈。他们总是那样耐心地教导我,帮我走出失败的沼泽,挫折的泥潭。有时候,我想,99分和100分又有什么区别呢?但是为了让父母开心,我的目标不是99分,而是100分!父母生我养我,为我付出了多少!我深信这就是幸福,是父母给我的幸福,给了我前进的动力!
已拥有幸福,即拥有一切,何须他求!