幸福是什么作文350字
“幸福是什么?”这是我们常问的一个话题,今天我来告诉你。
幸福很简单,它就在你的身边,在你生活的点点滴滴中。幸福就是在傍晚,你还在写作业时,妈妈给你披上的那一件衣服;幸福就是在你考试没考好时,爸爸为你总结原因时,那和蔼可亲的面孔;幸福就是在你生病时,爸爸妈妈在你身边那温馨的呵护;幸福就是在你即将远行时,爸爸妈妈对你的祝福;幸福也是在你远行归来后,爸爸妈妈对你的嘘寒问暖……
幸福是相互的,你在帮助别人的同时你也是幸福的。幸福是在你钢笔没水时,同学借你的那一支钢笔;幸福还是师兄长辈对你的关爱和呵护,我们是幸福的。幸福就是造福别人、互相帮助,乐于助人也是幸福的。
我们是幸福的,别人也是幸福的。总之——幸福就在我们的身边徘徊,被别人呵护是幸福的;自己呵护别人也是幸福的。