幸福是什么优秀作文
你们知道幸福是什么?其实幸福无处不在,比如交朋友、养小猫、打游戏等等。
我的幸福就是作业少一点,这样我就可以很快地完成作业,爸爸妈妈也会表扬我,不用为我的作业而操心,剩下的时间就是我的了,想干什么就干什么,还可以把课外的作业完成。
我的第二个幸福就是姐姐给我买吃的。每次姐姐陪我就表示爸爸妈妈不在家,爸爸妈妈不在家就代表姐姐可以给我买吃的,我能吃到喜欢的冰淇淋。其实我的这个幸福也就是姐姐的幸福,因为姐姐也会给自己买,但是这个幸福也有一定风险,爸爸妈妈万一回来,就完蛋了。
我的第三个幸福就是学会骑车。学会骑车爸爸妈妈就会省心很多,不用来接我,也就不辛苦了,学会了骑车还可以去别人那炫耀,他们就会用羡慕的眼光看着我,心里美滋滋的。