人生中有许许多多的幸福,有的人觉得幸福是一杯酸甜的蜂蜜水,一次成功的体验,是一颗酸甜酸甜的葡萄……而我觉得幸福就是一碗香喷喷的饭菜。
那一天,天气晴朗,阳光明媚,我兴高采烈的来到琴房上圆号课,老师在课堂上给我布置了一个很难吹的曲子,我在上课时没有学会,于是,我等到下课后有留在了琴房练了一会儿琴,可是,我练完琴后,发现已经十二点半了,我有点失望:哎!今天肯定是吃不上饭了,我还不如慢吞吞的走回去吧,还能保存点体力。于是,我就慢吞吞的往教室走,可是,我走到班级门口了以后,发现已经有好多人都开始放盘子了,我就彻底绝望了,我心想:哎!今天肯定是百分之一百的吃不上饭了,我下午上课也一定会无精打采的了。我走到了座位上,发现我的座位上有一碗热气腾腾的饭菜,我满脸的惊讶和幸喜,这时,在外面的同座回来了,他看出了我的惊讶和幸喜,他对我说:“我帮你把饭菜打好了快点吃吧!”我满脸的幸喜:没想到他会在关键的时候帮助了我!