幸福是什么350字作文
曾经看过一本书,里面说道:幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,每天看日落星辰,品人生百味?我认为,幸福就是每天和家人开心滴生活在一起,一起吃饭,一起欢笑,感觉什么都充满了希望,幸福就是当你失败时,有人会对你说一句“加油”;当你成功时,有人能分享你的喜悦;幸福就是有人会
在你写字至深夜时,默默滴帮你倒一杯温牛奶,给你披一件衣服,说一句:“早点睡吧”!父母生我,育我,家人们看着我一点一点地长大,无时无刻不陪伴在我的身边。从幼年记事起,我最先感受到的幸福就来自于家人。那时,我的愿望是:一家人永远快快乐乐地生活在
一起。这句话没有华丽的辞藻修饰,只有最朴实的语言,它便是一个孩子最纯真的愿望。小时候,我厌烦了奶奶一遍又一遍同样的唠叨,长大后,我明白,这是奶奶对我满满的爱;小时候,我怨恨父亲对我不闻不问的沉默,长大后,我明白,这是爸爸对我深沉的爱;小时
候,我讨厌母亲对我不由分说的批评,长大后,我懂得,这是妈妈对我沉甸甸的爱?这一切的一切,直到我长大后,才恍然,这都是我的幸福。