什么是幸福作文350字
幸福是什么?有人说,幸福是花不完的金钱;有人说幸福是有许多的好朋友;有人说幸福是成为一个学霸。
我问老师:“幸福是什么?”老师说:“对于我来说,只要我的学生们可以取得好成绩,我就很幸福了!”
我为朋友:“幸福是什么?”朋友回答我:“我觉得,幸福就是我们能成为永远的好朋友!”
我又问父母:“幸福是什么?”父母回答道:“幸福,对于我来说,就是亲人能够健康快乐,自己的生活可以过得很开心,就满足了。”
最后,我问了自己:“对我来说,幸福是什么?”
我的脑海闪过了无数个画面:一起和同学出去玩、交朋友、认识新同学、老师。我心中闪过无数个方面,又想了许多答案,都不是。我知道了,我的幸福就是和现在的同学们一起上学!就是珍惜!
我希望我们能永远在一起上学,虽然,我知道这不可能。人生就像一列火车,总有人会下车,与你永远没有关系,小学同学快要下车了,我也该放下了。不是说上初中不好,只是现在的班上,本子不写名字也能来到手中,不抬头也能知道谁在说话。
幸福,也许就是珍惜现在的人吧……不要等到失去了才知道珍惜,没有人能永远和你在一起,不是你离开他,就是他离开你。这就是不可逆转的规律。