姥爷的生日作文300字
我很佩服我爷爷。他很节俭。每次过生日,他都不去酒店吃喝。相反,他把时间花在家里,做一些普通的家常菜,一家人聚在家里。
周六的一天,阳光明媚,这也是我祖父生日的特殊日子。我们从东营回到潍坊,庆祝爷爷的生日。我爷爷下午去上班了。我和弟弟妹妹花了一个下午给爷爷做了一张漂亮的生日贺卡,还做了一个生日蛋糕。
生日蛋糕很漂亮。上面的草莓姐姐在笑,她的笑容里包含着我们对爷爷的祝福。我们希望爷爷健康长寿。上面有一个大大的仙桃,仙桃旁边有一个留着长长白胡子的生日爷爷,好像也在给!爷爷送生日祝福
爷爷回来后,我们插上生日蜡烛,开始唱生日快乐歌。每个人都在认真地唱歌,脸上洋溢着幸福的笑容。爷爷可能许了个美好的愿望,在大家的掌声中吹灭了生日蜡烛,然后我妈一起切蛋糕。第一个是送给我爷爷的,今天的寿星!把长辈分了,终于可以给孩子了。我们迫不及待地想吃美味的蛋糕,我们都狼吞虎咽地吃了起来。大家都吃的很开心。
当然,我爷爷是这一天最幸福的人,因为全家人聚在一起庆祝他的生日。一家人一起吃最简单却最美味的食物,感觉温暖幸福。