姥爷的生日作文300字
今天天气非常的炎热,没有一丝的风,太阳好像发了疯一样地烤着大地,马路上的行人被晒得无精打采的,都急匆匆地往家赶着,谁也不愿意在外面多停留一会儿。而我却丝毫没有受到这天气的影响,心情却格外的好,早把热这件事情忘到九霄云外去了,因为今天姥爷过六十岁生日。
一大早,我和妈妈就去白鸽蛋糕房为姥爷订了一个带有大大‘寿’字的水果蛋糕。中午大姨为姥爷在秋实大酒店订了桌生日宴。到了饭店,我们几个小孩争着为姥爷祝福,我还给姥爷送了礼物呢。姥爷高兴极了,看上去满面春风,好像年轻了许多。这时,我那不听话的肚子唱起了空城计,惹得大家哈哈大笑。刚开始,我们还规规矩矩的坐在那里,不一会儿就被诱人的蛋糕吸引的直流口水,蛋糕一切好我们就扑了上去,狼吞虎咽地吃了起来。酒店工作人员也为姥爷送上了最真挚的祝福,并送了鲜花。
美酒佳肴,欢声笑语,我们和姥爷共同度过了一个快乐的生日!最后再次祝姥爷身体健康,晚年幸福!