姥爷的生日作文300字
今天是姥爷的生日,这一天我已经等了很久了。昨天晚上我就给姥爷准备好了祝贺词。
中午放学了,爸爸骑着自行车来接我。我迫不及待地坐上车,就催着爸爸说:“快点,快点骑车,我都等不及了。”我们俩来到餐厅,亲朋好友都已经到了。生日宴会开始了,生日蜡烛点亮了,大家唱起快乐的生日歌。“祝你生日快乐,祝你生日快乐…… ”这时姥爷露出了灿烂的笑容。吃完香甜可口的生日蛋糕,紧接着开始上菜吃饭了,我看到亲朋好友们两人一伙三人一群的来给姥爷敬酒祝寿,我也学着大人的样子,和弟弟拿着饮料去给姥爷祝寿,并且一起说:“祝姥爷生日快乐,愿姥爷福如东海长流水,寿比南山不老松!”姥爷高兴地嘴巴都合不拢了。家里人还照了几张幸福美满的全家福。
姥爷的生日宴会既热闹又开心,我祝愿我的姥爷身体健康,万事如意!