就这样幸福地长大作文650字
幸福是什么?幸福是果农们望着成熟的瓜果绽放的笑容,幸福是一家人喜迎新生命的到来,幸福是拥有一份真挚的友情,幸福也是一路有你,伴我长大。
广阔的田野上,到处都是活跃的蓝精灵们。在阳光的照耀下,一群翩翩起舞的蝴蝶格外引人关注。然而曾经的它们却是一条条蠕动着悠闲漫步的毛毛虫。它们经历漫长的黑夜,终于迎来了幸福的黎明,蜕变成楚楚动人的小花仙。它们经历重重磨难。终于长大了。
幼小的孩子不理解为什么总有一个人陪伴在身边,紧盯着你吃饭,看着你写作业,在你最无助,最孤单的时候陪伴。当你因与同学发生争执,瞪着愤怒的小眼时,是她将你一把揽入怀中,让自己放声大哭。是否,你还记得那个黑夜?那是一个电闪雷鸣的黑夜,一道道闪电划过长空,发出轰隆隆的响声。你从熟睡中惊醒过来,躲在墙角边,用被子遮住面部,脸上露出惊恐的表情。这时,黑夜中突然出现一个人,你惊恐得话都说不出来,浑身瑟瑟发抖。你在探出小脑袋后,发现是她。她将你抱上床,小心翼翼盖上被子,在床旁为你讲三只小猪的故事伴你入睡。你突然听不到电闪雷鸣发出的响声了,只有音乐的符号。她在前面为你遮风挡雨。就这样,你在她的庇护下健康成长。
漫天风雪,洁白的雪花把大地覆盖。如果说雪花是冷漠的孩子,那么留下的一排排脚印就是一份浓浓的情,深深的爱,温暖了冰冷的心。而我们就在这种爱中幸福长大。
日月如梭,光阴似箭,时间不停地流逝,指针不停地转动,发出滴答、滴答的乐声。时光易逝,然而幸福感却不断攀升,我们就这样幸福地长大。
现在,她牵起我的手,让我快乐长大。将来,我要搀起她的手,让她幸福生活。