我的狗狗作文350字
今天是我的生日,妈妈说要给我买只狗!我真开心呀!
到了宠物店,我们看到了很多动物。有蛇、乌龟、小鱼、兔子、小猫和小仓鼠等。当然,也有狗狗们,它们正在自己的笼子里打闹玩耍哩!
这里的狗真多啊,有白色的、黄色的、棕色的还有黑色的。在众多狗狗中,我一眼就看到了我想要的那只!它是一只可爱的小狗,它看着我,好像在请求我买下它。
我连忙对妈妈说:“我们买那只狗吧。”妈妈点点头,买下了这只狗,我们带着它高高兴兴地回家了。
到家后,我仔细地看着它。它长着一身棕色的皮毛、四只小巧可爱的爪子、一条棕色的长尾巴、两只毛茸茸的大耳朵、一个湿漉漉的小鼻子和一双天蓝的大眼睛。它是我的狗狗了,我真开心!我拥抱着它,能摸到它那湿湿的鼻子,它用它那天蓝的眼睛看着我,尾巴摇地疯狂。
我很喜欢我的狗狗,它也很喜欢我。不管我去哪儿,我都会带着它。我们俩开心地生活在一起。