我的缺点_作文350字
大家好,我叫王子晨,今年9岁。
我乌黑的头发,皮肤却像抹了奶油一样白。眼虽小,却很机灵,像会说话。
我是一个急性子。有一次,我好朋友邀请我去滨河公园玩耍,让我骑自行车,妈妈让我慢一点骑,我慢慢地骑,但是我感觉太慢了,于是我蹬快了速度。眼看要到了,一块石头把我绊倒,我摔了一跤。一位好心的阿姨把我扶了起来,于是我把自行车扶起来继续骑。
我要把急性子这个毛病改掉,以后要慢慢骑,不要飞快地骑,安全第一,不然又要摔一跤。
我的优点是乐于助人。有一次我在火车上,看一位老奶奶没有座,我把我的座位让给了老奶奶坐,老奶奶说:“谢谢。”我说:“不用谢。”
我的缺点是马虎。有一次考试题很简单,老师让检查,我觉得都对。考试成绩出来了,不是少加一点,就是加变成减,没考及格。*时写字不是少加一横,就是多加一横,这个缺点我要改正。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?