我的科学梦作文350字
大家好!我是六年一班的崔亚晨。
上个学期我和我们班的徐世明、李见,被荣幸的选进了学校无线电测向小队,我们要通过集训,代表学校参加天津市的比赛。接到这个消息,我们都异常兴奋。暑假期间,我们 名同学参加了艰苦的集训,刚开始的时候,我们都不太适应,也没有掌握方法,费了很大的劲儿一个电台也找不着。这时候有的同学心灰意冷了,有的人想放弃了。但让我就此放弃,这可不是我的性格。我觉得这是一次很好的锻炼的机会,因为这距离我成为科学家的梦想又迈进了一步。经过老师细心的讲解和耐心的辅导,我们的努力,渐渐地,我们掌握了驾驭的方法,而且学会了合作的技巧。八月份,当同学们都在空调房间里,享受假期的时候。我们奋战在蓟县的比赛场上,我们通力合作,永不放弃的精神,终于使我们在激烈的角逐中取得了天津市第一名的优异成绩,为学校争了光。
通过这次经历,我想告诉同学们——只有经过艰苦的努力,才能享受到成功的喜悦。
感谢我们的指导老师、感谢我的队友们,谢谢大家!