我的感受作文350字
走进校园,就连呼吸都感觉成熟了许多,望着教学楼,心里总是忍不住幻想我以后在这栋楼里怎么怎么样地学*。天哪,我等不急了,我从来没有这么急过。我看这同学们走来走去的,我又想,我会不会跟旧同学在一个班呢?算了,不想这些,该知道的,总会知道的。
这间学校真漂亮,好大啊,我想我的样子一定是笑着的,不然我怎么会觉得开心呢?我想我的同学一定也是这样想的吧!我甚至可以想象到我的明天是怎么样子的。这里的风也仿佛在与我同乐。我终于体会到了老师与父母在考试前极希望我考上重点中学的心情,可是我跟他们不同,他们是那种压抑的心情,会给我带来压力,我是那种快乐的好奇,会为我带来惊喜。我喜欢这间学校,它为我带来的不仅仅是荣誉,还是我自己觉得的莫名其妙的放松,我喜欢这种莫名其妙。
我开心,幸福,快乐,期待,好奇。总之,我是多种多样的滋味!