秋游的作文600字 秋游
今天,我们去野生动物园进行秋季旅行!
经过半小时的车程,我们终于来到了野生动物园。我们先进入食草区:斑马、孔雀、牛……然后我们开车进入兽类区:会走路的狼、贪婪的黑熊、“百兽之王”老虎。
下车后,我们去看了马戏表演和海狮表演。其中我最喜欢的是海狮表演,第一次海狮转圈表演。驯兽师一开始左右抛圈,海狮实际上各接一只。学生们目瞪口呆。下一只海狮表演挑菜,驯兽师把一个盘子扔进水里。只有海狮看起来像离弦的箭。他以最快的速度把盘子拿回来,给了教练。这只海狮不仅会洗碗,还会跳舞!他听着音乐,在地上轻松地转过身来。驯兽师说太简单了,就把两个球放在海狮的头和尾巴上,然后让它转身。啊,太棒了!看台上响起了热烈的掌声。可爱的海狮聪明敏捷。演出结束后,他们向我们挥手告别。
快乐的时光总是短暂的,我们依依不舍地离开了野生动物园。
今天天气不太好,开始下雨了,但这并没有降低我们出去秋游的兴趣。在车里,我们唱歌,读诗,笑。不久我们来到上海野生动物园,观看了各种野生动物。
我们乘公共汽车,驶进入口区。首先映入我们眼帘的是七个大字,“食草动物的放牧区”。有很多食草动物,比如犀牛、鹿、孔雀、长颈鹿、大象、骆驼、斑马等等,让我大开眼界。
我们又去了野兽区。我们依次看了猎豹、非洲狮、熊、东北虎、白虎、狼、马来熊。其中给我印象最深的是猎豹区有孔雀,它们和睦相处。
我们还看了海狮的表演。小海狮非常聪明。他们鼓掌了一会儿,头球了一会儿,在水里表演了一会儿芭蕾。各种动作都打不过他们。
这次动物园之行让我大开眼界,同时也让我明白动物是人类的朋友,我们必须与动物和谐相处,学会保护动物,保护生态环境。