这一次的秋游,也真是High到爆啊!
No.1早餐,约吗?
一天的好心情,必须有一个愉快的早晨。看着时间一分一秒的流逝,早早就起床的我,终于按耐不住了。7点04分就怀着激动的心情出门了。刚坐下不久,就看见了一个熟悉的背影,抬起头,朝她挥了挥手,两人便在一起吃早餐。正聊得起劲,就看这老板端着两碗热气腾腾的皮蛋瘦肉粥出来了。一边吃,还一边拼命的的说话,当时兴奋不已的心情可见一斑。看见我这个样子,林柏滋说:这个样子真的好吗?我赏了她一记华丽丽的白眼。见此还不够,她又补上一刀,说:我也是醉了。看着这样赤裸裸的吐槽,我汗颜。
No.2掀起一股Fashion风
秋游,肯定少不了狂、酷、拽的装扮了。帽子,就成了最抢眼的东西了。当然。当然这么热闹的场合怎么能少得了我?而今天,一顶wolf的嘻哈帽,那就是我捎去的。看到了!看到了!我的镜头捕捉到了时尚时尚最时尚的袁宇航。一身休闲的衣裤,一个棕色的帆布包,一顶黑色的帽子反扣在头上,还有那刚推出不久的iPhone6S,粉色的,真是美腻了!这当之无愧啊!王老师也在第一时间给出了评价:真是潮,潮,潮!
No.3烧烤,你来凑什么热闹
当太阳顶在头上,秋游的重磅嘉宾也徐徐而来。那就是千年不变的:烧烤。8个人围在一个小小的炉子上,渐入佳境的我们,有条不紊的做着娴熟的动作。而此时此刻,为毛有人的眼泪哗哗的流?而且我也亲眼目睹了当时的情况。究竟是什么让他们感动成这样?这场子也不合适啊!好吧,我承认是被熏得。同时,也几家欢喜几家愁啊!而叶宁杰,正漫天遍野的讨肉呢!
好好珍惜吧,我对自己说,小学生涯的最后一次秋游,605,永远记住它吧!