我爱我班_小学生六年级作文
我是河南油田第五小学503班的一名成员。我们班是由56个人组成的大家庭,团结、友谊是我们共同的目的。
奔驰的骏马爱辽阔无垠的草原;飞翔的鸟儿爱美丽的蓝天,我们爱56个人组成的大家庭。假如你走进503班的教室,就回闻见一阵阵清香,含苞怒放的花儿迎面“欢笑”。
这里是同学们勤奋学*,这里的老师敬业,这里的教室干干净净,早晨,教室里传出一阵阵朗朗的读书声,课间时间同学们抱着书请老师指导,读课外书的时间教室里安安静静,只有同学翻书的声音。56位同学是一家,我们一起克服难关,所有的磨难我们一起承担。
如果,我们不再吵架动不动生气的话,那我们就是一个多么完美的"家庭"。我们相聚在503班,这也许是福分,所以我们应该情相连,心相牵,一起为我们的梦想和目标奋斗。
记得那次运动会,在同学们的加油声中我努力向前奔跑,就在我累得气喘吁时,同学们大声喊着“加油!你一定能行”。我听了他们的鼓励,飞奔向终点。瞬间,加油声变成了同学们的欢呼声。如果,不是同学们的鼓励,也许我就坚持不下去了;如果,不是他们的期盼我也许拿不到第一。记得还有一次让我印在脑海里,那是在一堂体育课上,我们在一片吵闹声中,看见付佳玉摔倒在地,身旁的一些他们急忙扶起她,同学们有的帮忙处理伤口,有的帮忙找老师。在同学的劝说和帮助下,来到学校的医务室处理伤口。同学们都挤在门口望着付佳玉。在我们的帮助下,她的伤口很快处理好了。
503班情相连、心相牵。向梦想前进,加油!我爱我班。