小学六年级作文:我的母校
因为母校是启蒙教育我的园地,有时我实现人生梦想的摇篮;我生活中最美妙的乐章在这里奏出,最有趣的事情从这里开始。我人生梦想的实现离不开我的母校,老师。是她们给了我丰富的知识,巨大的关怀和帮助。
还记得,在我不懂题的时候是老师教会了我,在我有烦恼的时候是老师关怀了我,在我做错事的时候是老师教育了我,在我孤独的时候是朋友们帮助了我……啊!母校,我亲爱的母校!
在这里,我尝试了第一次独立生活的滋味,第一次自己动手的快乐,第一次劳动的乐趣,第一次步入知识教堂的欢喜……啊!母校,我亲爱的母校!
如今,我即将升入中学,决心将所学的知识,转入实践当中去,不断学*,充实自己,为我国社会主义事业作出贡献。
祝愿:“我的母校,越来越美,越来越好!”